潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求理发师进来指点一二!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很棘手的问题,由于本人头发属于5块钱和50块钱剪出来效果一样的情况,通常不愿意多花钱在头发上。。。。
最近头发愈来愈长了,而一个重要的场合需要整理一下。。。。理发店?这里的理发店一次300多,还要预约,很悲剧。。。

所以,请教论坛高手,如何自己给自己理发?都要些什么工具?

头发情况:
最长头发长度约10厘米左右,微自然卷类型。。。
预计先像理发师一样剪碎发,失败了再用推子推成平头,失败了就寸头。。。。。再失败。。。只有光头了。。。

我路过

拿汽油  一次搞定 无忧无虑 方便快捷,终身发油

有种婴儿剃头的剪子适合你,刀头前面有个预留头发长度的卡子,形同除草机那种,随便推草地都是平整的。

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:有种婴儿剃头的剪子适合你,刀头前面有个预留头发长度的卡子,形同除草机那种,随便推草地都是平整的。 (2012-08-01 22:00)
这种可以有,我在超市见过,但是,这个可以等碎发这步失败后再进行。。。
有个麻烦是,我头发貌似立不起来,除草之前还得用点什么东西把头发立起来。。。。难道自残?用电击?[s:376]

脱毛膏,呵呵,开个玩笑

内容来自[手机版]

[s:251] [s:251] 不懂的路过

说实话,LZ..你要想自己剪碎发,先不说能不能成功,光是买工具的钱你就可以去理发店剪一次了,
给你两个建议;
1.买把大功率的吹风机,将就你的自然卷曲,逆着发根吹,把头发吹蓬松,然后抓发腊,喷发胶.如果功夫到位了,这发型应该也差不到那里去..
2.直接买把推剪推寸头.买推剪都有送配套的套子,四周用最短的3寸的套子推.头顶用9寸的套子推,这发型应该也不错(由于不是专业的,尺寸不知道有没记错)[s:377] [s:377] [s:377]

出售胶圈、价格实惠、买一送二、走过路过千万不要错过、错过好机会价格高几倍