潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 【已回复】请问有谁知道怎么投诉潼南县建设路派出所,办事不力。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
内容被屏蔽删除
经论坛向公安局办案民警了解,实际情况为发帖人称之的“朋友”对TKV工作人员言语轻薄、动手动脚,工作人员不服从因此引起纷争,该工作人员被打入院、至今还未出院;事发后TKV工作人员通知其受害人家属,于是再次发生纷争,目前案件正在进一步侦办中;经公安机关积极与楼主沟通,其发帖人所诉内容与实际案情存在重大出处,属不实信息,经发帖人同意予以删除。

因涉及案情细节,公安机关不便更多说明,请广大网友理解,同时论坛决定不删帖,而是在原帖的基础上澄清事实,请广大网民朋友尊重事实、理解工作。

潼南论坛呼吁各级政府管理部门,若有涉及贵单位的相关内容,请尽量保持公开公证的原则,可自主在线跟帖回复也可联系论坛管理人员协助澄清或处理,积极参与民众互动,用谦和的态度和积极的沟通来处理网络舆论是得民心、得爱戴获拥护的民心工程也是最有效的处理方式,更是建设潼南政民齐心和谐社会的重要方式。 删帖只会激起人民群众对武断行为的不满,会让人民群众觉得有压迫感,会让人民群众不相信政府更不信任政府。
    因此潼南论坛强烈建议政府各部门能设立部门新闻发言人制度,若有涉及贵单位、贵部门的网贴内容,论坛会分别提交给各部门,并配合网贴的回复或处理,放低姿态,用谦和用真诚用务实的态度建设潼南、发展潼南。

重庆市众多区县政府均设有部门新闻发言人
案例:http://www.ncfz.com/forum-1539-1.html  重庆南川方竹论坛,各网站在论坛上反映的问题,相关部门均及时在线回复,不管反映的问题是否可以及时解决,但及时的回复态度是获得广大人民群众理解和支持的最好办法。

Re:请问有谁知道怎么投诉潼南县 ..

还望各位支持下哦

有些事 心照不宣

[s:374] [s:374] 天下乌鸦一般黑

KTV有风险,入K要谨慎。

==吧,老王在休假式治疗

事出必有因

市、县局都有督察。110

这事110有吊用

王被叛国了,之前设置的警风监督貌似也没用了,另外我也觉得事出必有因,想嘛,KTV、酒妹、纠纷...  你不晓得王子的老板都是开的劳斯莱斯啊?

重庆警风监督直通车 http://police.cqwb.com.cn/

不晓得还有用不。