潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 到底是哪个杀千刀杀千刀杀千刀的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一转眼就发现自己变成猪头了,是哪个杀千刀的杀千刀的杀千刀的杀千刀的干的[s:273][s:273][s:273][s:273][s:273][s:273][s:273][s:273][s:273][s:273]
你们不喜欢我的二煤炭,黑娃吗?[s:392][s:392][s:392][s:392][s:392][s:392]

420银子啊,发好多帖子才有420银子哦,又被马甲金龙搞起走了。

可恶可恶可恶可恶可恶

我就不用护身符,不用不用不用,也不还原。

我不信我每天都是猪头 [s:394][s:394][s:394][s:394][s:394][s:394][s:394][s:394]

评分

青春献给小酒桌 + 1 送点银子表示慰问了!!
古溪圆通快递 + 1 我代表大家慰问下这个小妹妹

Re:到底是哪个杀千刀杀千刀杀千 ..

流行呀。。我遭几回了

你个杀千刀的,嗯是懂不起嗦[s:251] [s:251] [s:251] 别个喜欢你了都嘛

我才舍不得420哦

内容来自[手机版]

对你遭遇表示深深的同情~~~[s:377]

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

[s:251] 只能说明你是焦点

恨之深爱之切2楼正解

你前几天不是还很得意吗?现在我和一样的了。哈哈哈哈哈[s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]

回 chengang012 的帖子

chengang012:你前几天不是还很得意吗?现在我和一样的了。哈哈哈哈哈[s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]  .. (2012-08-06 13:33)
我就没得意过[s:394][s:394][s:394]猪头一消,马上又补起来了[s:392][s:392]