潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国内] 刘翔:我还会回来的!栏还在那里 我还要跨过去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刘翔:我还会回来的!栏还在那里 我还要跨过去

2012-8-9 8:24:52 来源: 新浪体育 网友评论 0 条 进入论坛

新浪体育讯 北京时间8月8日,在昨日110米栏预赛中,刘翔跨栏时摔倒跟腱断裂没能完成进入复赛。他的近况牵动着人们的心。据央视报道,刘翔目前的心情已经好了很多,给父母发短信介绍了自己的近况。
  其中的一条短信称:“我已经决定要尽快手术,作为一名运动员受伤很正常,你们放心,我还会回来的。栏还在那里,我还要跨过去。”
  刘翔将在伦敦时间9日中午,北京时间9日傍晚接受手术。目前通过刘翔给父母发的短信,可以分析出刘翔本人依然希望能够返回跑道。
本文转载自网络:http://sports.sdnews.com.cn/2012/8/9/1242914.html

Re:刘翔:我还会回来的!栏还在 ..

好贴啊,一点都不水。

据吉林卫视《新一天》报道,刘翔获得国内外奖牌若干。但参加奥运就三次:第一次雅典获奖,第二次北京受伤,第三次伦敦退赛。

时间i已经过去,无论你是跨与否,都改变不了这个事实
头像被屏蔽

看小丑拿冠军也比较有看头[s:251]

污点始终是污点,奥妙   立白也不管用

脸皮真厚。可能这是拉住赞助商的唯一办法了。