潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 最美诚信老爹——吴恒忠被我市评选为首期10名身边好人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南报讯 (记者 陈 雷) 近日,记者从县委宣传部了解到,我县“最美诚信老爹”——吴恒忠在市里启动的“我推荐我评议身边好人”活动中,被评选为首期10名身边好人。
    据了解,为贯彻落实十七届六中全会和市第四次党代会精神,广泛动员全市群众参与“当雷锋传人、做重庆好人”活动,不断推进社会主义核心价值体系建设,营造讲和谐、讲民主、讲文明、讲法治的新风正气,我市于6月下旬启动“我推荐我评议身边好人”活动。截至7月初,活动办公室共收到全市各级各部门推荐的“身边好人”候选人111名,经过市民网络投票和评审委员会审定,共评选出吴恒忠等首批10名身边好人。目前,中国文明网“我推荐、我评议身边好人”活动8月投票已拉开序幕,吴恒忠老人先进事迹榜上有名,市民可登陆中国文明网,点击中国好人榜栏目参与投票。

中国文明网
http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_cssx.htm   
                诚实守信投票第46号

Re:最美诚信老爹——吴恒忠被我 ..

请论坛的朋友们登陆中国文明网,点击中国好人榜栏目参与投票。让最美潼南人,成为大家学习的榜样。

网址链接:中国文明网  http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_cssx.htm                    诚实守信投票第46号

不晓得.

给个连接嘛

吴恒忠是???

必须支持老人家

内容来自[手机版]

[s:322] 赞一个

潼南人!

这个必须支持,只是现在这个社会,如此的傻老头,真是难找了。

好帖,一点都不水