潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 有高手没有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近买了个联想P70,安卓的入门级智能机,但是续航能力不是很理想,有高人指点没有?
官方号称理论待机时间500多小时,实际最多35小时,这是欺骗消费者吗?

评分

阿拉丁 + 1 -------------------------今天粮饷派光了。

看理论时间,楼主不是一般的天真。[s:374]

续航,买一块便携式充电宝  !!

智能机都这样,官方涉嫌虚假宣传

那个小时指的是信号极好,无任何使用动作,不打接电话,不使用任何功能,静止结果,这样的手机使用方法才是,但可能吗?不管你们信不信,我反正是不得信
A70 我也在用。刚刚抛弃了HTC 入手的。智能机本身耗电,开了WLAN 蓝牙 GPS 高亮的尤其。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。A70是我用过的智能机中 续航最久的。。。备用电池和移动电源,一次都没用上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

手机我不想解释

经常清理手机进程,调低屏幕亮度,去掉自动反馈,把自动同步数据改为手动同步,深度优化系统,我的HTC EVO 3D,正常接打电话,每天只用10%左右电量,晚上待机1%电量~

最重要的一点是用专业软件自动调整CPU频率,关屏的时候把CPU调整到最低,开屏的时候恢复正常,3D游戏的时候超频运行。就相当完美了~