潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 我就是传说中的小芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是小芳,传说中的。
) Y7 U% ^/ b2 r9 W9 r8 }8 N% U 4 o- ^4 O7 a- K. ~5 `3 U" e( s
村里有个姑娘叫小芳,那就是我,长的不好看也不善良,一双不美丽的小眼睛,辫子细又短。
1 y% n$ Q" y6 ^* c # H. }6 t4 O/ ?
我们家不穷,大家都知道的,我家门前有条河,所以不用给水费,减少了一笔支出。
+ U/ h& L8 }  Z$ f1 t3 A% T* n * l( I. U% ?+ I4 F+ s2 q
遥想当年,在他乡,那种独在异乡为异客每逢佳节倍思亲的揪心感受一直折磨着我,所以我回来了,回到了这个生我养我的地方,这里有我的父母有我的兄弟有我的姐妹有我的朋友,还有门前的小河,还有屋后的小山,还有地里的小花,这些都足以让我抛下一切,这些是我没有理由的眷恋。7 G% p. \1 D! h3 \+ L" Q
. e5 C, ^& q3 w5 j
我是很低调的人,所以先让大家认识一下我,小芳。% V  }/ m1 X+ S+ @+ D
0 ]. D9 h! ?  q7 |
其实我一直有一个梦想,I  have  a  dream.          2 `- ?6 v* [, c: w
& [' P! ~% R, H. Y, h. t3 o
有生之年,我一定要知道我该谢谢谁。# [4 l1 Y- s$ w/ ]7 k3 {6 X0 c
! `/ d; A! @  O0 y9 L6 n
谢谢谁 给我的爱  今生今世我不忘怀
咦,这个怎么玩,还要验证码。
[s:374]   来个PP

小芳的小眼睛很大[s:377] [s:377]

板凳,围观‘

还会英文的小芳。

难道你就是那个传说中的小芳,我期盼已经的初恋

[s:377] [s:322]

完全颠覆了小芳在我心中的美好印象
* H  t0 s* Q) N+ r& e

登录/注册后可看大图

那坟前开满鲜花
4 i1 Y1 w! n5 R- ^1 L是你多么渴望的美啊! k& T! t+ Q- B( |9 h6 u
你看那满山遍野,
, I0 o: j8 U- g+ \你还觉得孤单吗" O: x) Q5 T  s) S$ b
你听那有人在唱5 \9 A5 w( F/ c" T' i2 s) `7 ?
那首你最爱的歌谣啊
6 _) b1 O$ ]& F/ ~* O) V# m$ x& L城市间多少烦恼,! v; [9 I7 r" h/ e) t2 m
从此不必再牵挂