潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[潼南中学] 感谢校友tnsxm  园我之梦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         离开潼南中学 50 年了,。人就是''怪'',越老越爱回忆往事,回忆童年,回忆在学校里与同学们一起度过的难忘岁月......
         每当在街上碰见久不见面的老同学.大家都非常高兴,互相问候,了解其它同学情况,有时还会摆谈学生时代的一些趣事。......
         使我苦恼的是, 偶尔遇见老同学招呼我, 而我一时又记不起他(她)叫什么名字了,内心那个急呀!

登录/注册后可看大图

我这一辈子虽然过得很平淡,退休后闲来无事,也想把一生的主要经历用文字记下来,但其中缺少我读潼南中学初62级甲班的同学花名册。我曾多次在''潼南论坛''. ''潼南中学吧''发帖求助.。许多校友,网友都热心帮我打听,均因年代久远,实难获得这份名册,随着时间推移,我也彻底失望了。

登录/注册后可看大图

今天--------,2012年8月24日,网名tnsxm的老校友主动与我联系, 给我提供了潼南中学初62级甲乙丙三个班,一百多个同学的名单。我这会的心情可谓;''大喜过望''.''笑逐颜开'',''眉开眼笑'',''如获至宝'',''.........一句话;''安逸''!

登录/注册后可看大图

校友tnsxm 能保存有(或找到)50 多年前潼南中学学生名册,确实难能可贵,又无私而主动向我提供这份名册,更使我万分感动。
        谢谢网名tnsxm的老校友!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

祝你

登录/注册后可看大图

的确好事啊[s:303] [s:303] [s:303]

帮顶。。。
严重不平衡,50多年前的校友都能找到,我为撒子就找不到十多年前的初恋的。

我笑马甲.[s:377]

[s:377]  50年的都能找到  妈妈咪呀~~~[s:374]

[我为撒子就找不到十多年前的初恋的]这只能证明你没有初恋撒。[s:377] [s:377] [s:377]