潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 有谁知道潼南莲花大桥中间那个大桥孔的最大承重量?真的很担心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      请问大家    有谁知道莲花大桥中间那个大桥孔的最大承重量? 真的怕怕   经常看到很多加长  加大  加高的大货车 而且还是装载冒尖的石子file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PB%7B22DH8F7000_@B%7D%25P2BAH.gif[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/09O%25LI_1[_I5QD8%7DPJDQWMV.gif[/img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/DRB]]T6%25%7DNPW1MK~8NH%7BGBC.gif[s:374][s:374][s:374]   如果是200吨     我的天啊  2辆满载的大货车就可以搞定[s:273][s:273][s:273]

Re:有谁知道潼南莲花大桥中间那 ..

表害怕,应该垮不了。

Re:有谁知道潼南莲花大桥中间那个大桥孔的最大承重量?真的很 ..

请问为什么?谢谢

[s:374] [s:374] [s:374]

回 我是马甲 的帖子

回 【cc姐】 的帖子

CC姐也是怕那桥垮塌啊   那就赶快呼吁哈嘛 为了大家的生命 其实也是为那些×官们好  拜托了[s:324]

回 【cc姐】 的帖子

也是发挥论坛的作用啥  为民办点事  谢谢

回 世外乐源 的帖子

世外乐源:也是发挥论坛的作用啥  为民办点事  谢谢 (2012-08-24 20:01)
放心嘛,不用我呼吁,论坛那些隐身的老大都看得到,至于有行动没得,得看ZF的

回 世外乐源 的帖子

世外乐源:CC姐也是怕那桥垮塌啊   那就赶快呼吁哈嘛 为了大家的生命 其实也是为那些×官们好  拜托了[s:324] (2012-08-24 19:58)
我是个纯P民,没钱、没车、没房、没权,连呼吁打到日寇的力气都没得老,感谢你太看得起我老。

垮了才安逸[s:374] [s:374] [s:374]