潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
六年前
1 x$ |1 D$ z' Q. B1 F; l我问你:“如果有一天我和别人结婚了、你怎么办?”
3 V3 L; O( ?: T: G6 Z: V               你说“你敢、我弄死你、哈哈”+ Y; g% L$ R% m' p1 e
               我搂过你、亲了一下
: T' Z$ h, j! w. s+ }. n4 [: v7 Q               笑着说:“我那可能娶别的人啊”! |6 Y1 K& s3 i# G% F- o0 B  A" ~
四年前
! q+ f& ^0 N! e  |, h& S) S我又问:“如果有一天我和别人结婚了、你怎么办?”! f* @4 U$ m1 K6 v# ]! q
               “如果有那天、我一辈子不嫁、一直等你”+ _" D) ^' ~5 s5 }! C5 D
               我搂过你、抱的很紧很紧。1 y2 d, A) B" v# q& z, P" a+ x
六年后的今天
. V" I: J6 @# H6 B7 J我又问:“如果有一天我和别人结婚了、你怎么办?”
3 S3 F  r) _0 K3 u               你坐在我旁边、看着我的眼睛、很平静的说:“找个人嫁了、结婚”
' i8 r% Z: ^' ]               我说:“你不爱我了?”
4 @  y3 k, F& `8 j3 H  f$ B% `- ]& P               “对、你都跟别人结婚了、都不要我了、我还爱你干什么、爱和不爱有区别吗?”# H9 F+ g: K; h+ U+ m* C7 e
                末了、你还说了句:“放心、如果有那一天、我肯定不等你”
: J# |) v! l$ u( Y. [: r# r0 `               然后淡然一笑、起身、和我一起出门。
; E1 V) m1 i/ {3 t6 ]               我不再像往常一样走得很快、让你在后面紧跟着。而是站在那等你、让你挽着我的胳膊、一起走。7 Z; j; z' L* Q1 U) T9 x
               时间变了、同一个问题、答案也变了、不是不爱、而是自己长大了... ...
6 `) V7 ~" d+ j               曾经的我走了... ...现在的我发现、不是当初爱错了、而是时间变了。
7 [: @0 I, N7 H& U1 a" F& u# j               相爱真的没想象中那么简单...不是守着空荡荡的誓言就能够天荒地老... ...  r) p/ l1 F, S, r2 R
               我相信任何一个人在对爱人说出承诺的的那一刻、都是真诚的
0 d% g8 b4 b; k4 j; o1 _  Z               但是、但是其实我们都忘了、其实再美好的爱情都经不住时间的考验、都经不住... ...& {2 e7 H( E' K! U# J
               突然想起一句话:“任何一个人、失去了另一个人、都会活得一如既往。”
7 W5 V4 ~( N6 k! [- [- W9 g
! \5 s  b) d% t3 `" Q9 `6 P- Z+ |# a

Re:如果有一天我和别人结婚了, ..

占楼编辑!

[s:374]

骚年怎么了

[s:375] [s:375] [s:375]

我天天烧香 诅咒你离婚,搞第三者,争家产……

我去剪他小JJ

楼上好毒啊

用过的东西,别人拿去用就是了哈[s:377]

[s:377]  [s:377]  [s:377]