潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 愚人码头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感情上的固执不能被称之为爱,甚至不应该与喜欢二字扯上关系。我们只是不愿承认,自己是一条拉紧了的橡皮筋迟放手的那一端。只是不愿承认自己爱错了人。只是不愿承认自己付出太多用情太深信任太早。这些无法言表的不甘心态常常被丧失了理智与情感的失恋者刷上迷恋的色彩,被当做挽回另一半的说辞和筹码。可怜之人必有可恨之处。伤痕累累的最后还是没弄明白什么叫作爱。
- S9 n4 \0 b# `+ R
- B* V9 u( U2 G/ k2 |8 E

2 T, o8 V! ?2 \; |! n6 q有一种关系,叫貌合神离。得不到理解的时候先反省自己。我没有那么强大,可以独自一人长期面对孤单。累了倦了身边都没个肩膀可以依靠,喜了悲了都没有人可以分享,即使飞得再高再远,心情也不会是晴天。还好我还没到那境地,感谢所有支持我的人,所有听我絮叨不发飙,允许我任性允许我闹的朋友们。
: d) q. ~9 D8 P9 s" Y$ Y, }$ D成熟的标志是:想方设法从内心做好自己,而不是煞费苦心从表面装饰自己。
7 [6 {5 H  |) ]. d) P+ ?今天在饭堂又看到一对美女与野兽的组合。女生皮肤白皙,身材姣好,打扮清纯,样子清秀。男生嘛,就不展开描述了,比较抽象。面对着现在越来越多的“美女与野兽”,“帅哥与恐龙”的“情侣混搭风”,我们是该感叹“再也不相信爱情了”,还是“真爱无敌”?
5 A2 e5 Y8 @9 P# ?; r9 Z三年来,我被一路奔跑的青春赶着长大。来到当下,惆怅地发现天空中并没有翅膀划
. d* U& P/ s* P4 c" v时间是一条缝,你不断地挤,不断地挤。最终挤出一个大口子自己掉了进去,从此成为生活在夹缝里的杯具。直到变成了为时间出卖时间的奴隶,才惊醒:时间黑洞是世界上最大的陷阱。
% L& C$ u" v/ O5 N9 G) e( r
% v8 ~3 h, R4 {' k
每一天早晨,都被一阵又一阵的绝望感吓醒过来再倒下去,从梦里就开始的失落,让人何以逃脱?. y& p) L8 Y8 j) w0 H6 a* t! n
午后温暖的阳光有一席宽厚的肩膀,我伏在上面甜美地想象,想象青春的美好和疯狂。3 \$ Q1 b; n6 r- M" H/ M/ @
有些人,要走的路跟你并不一样,但却像另一个你一样活在你身边,做你想做却不敢做或没机会做的事.有些人,跟你一样坚强勇敢地独自面对生活,你们之间没有妒嫉和竞争,只有对快乐的分享和对彼此的鼓励。我便很容易跟这两种人成为朋友.前者教会我在生活压力下享受轻松,后者让我知道自己并不孤单,至少有她陪伴。
* F5 q. k; j) G) o, v7 g% C, Z4 Y“人之所以想不起来梦里发生了什么,是因为人的理智阻挠了对梦的记忆”,from弗洛伊德的这句话,让我更是好奇了:我究竟在梦里做了什么,连自己都不认可。自己的内心都看不清的人,对这个世界又怎能不抱有困惑。
青春不常在,抓紧谈恋爱

我俩一起闯码头呀,马上要和你分手。
. K, w! q3 ^5 ]# N
* X, a3 T2 ?6 @8 j2 V& G楼下接上

分手就分手

分手是为了往森林走!

我吻过你的脸,你双手藏在我的双肩,感觉有那么甜我那么依恋,没当我闭上眼,我总是可以看见,失信的诺言全部都会实现
分手吧、我们分手吧,不要再骗我说你还爱着我! [s:377]

当初是你要分开,分开就分开[s:377]

愚人一个
午夜梦回。。。