潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南小学生喝的的牛奶(存在过期问题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                以前从来没有关心过小学生喝的什么牛奶,今年我的侄儿开始上小学了,每周1 3 5学校会按照惯例给每个娃儿发一盒牛奶,什么米老鼠巧克力味牛奶(恕我无知,我还真的不知道这是个什么厂家生产的什么牛奶),当然侄儿还小,更说不清楚了,每天都在学校喝光的,也从来没有拿回来给家长看过,可就在这开学的第一个星期,就听到表姐说,侄儿说他们喝的牛奶快过期了,要尝尝有没有变味,没变味的才能喝,我表姐惊异得,因为她当天才签了一份学校发的自己的孩子喝了牛奶过敏什么的自行负责的协议,学校方面不负责,那如果是快过期的牛奶喝了孩子有问题的话,那该怎么呢?
          在学校读书的娃儿很多,不知道其他的家长有没有发现这方面的问题呢?孩子虽然小,可他也不会平白无故的说出这些来,希望各位家长好好监督,如果真的是过期的,宁愿每星期不要发什么牛奶,现在的家庭,娃儿不缺这一盒奶,国家倡导的这些一切为了孩子,希望不要实则是害了孩子,当然,这个最最重要的还是学校方面的问题,这里不方便提出是哪个学校,如果属实,大家心里也清楚,为什么这些事情总是会发生在我们国家呢?希望这一切只是一个小孩子的错觉吧,哎!好无语啊。。。。。。

评分

古溪圆通快递 + 50 爆料及时,我们这边也要求家长签字

是啊,简直不把孩子健康放在眼里!可是家长们又能怎么样呢?

内容来自[手机版]

Re:潼南小学生喝的的牛奶(存在 ..

长期在外,很少关注这个事。不过我有两个小孩在学校,开始担心起来了

应该不可能哟
这个牛奶我还喝个也,也看了几回生产日期,都是正常的呀
是天友核桃花生奶

了解情况的

天朝V5

恩,管他什么牌子的奶,反正我都不放心给孩子喝,口号喊得响,不要达不到那要求就胡乱搞些什么奶啊,说实在的,最放心的奶还是刚出生时母体的奶······[s:392] [s:392] [s:392]

今天听说有学校(不点名)发牛奶,学生家长必需要签字,学生喝了牛奶出了任何问题与学校无关,天下尽有如此荒唐之事

[s:374]

各们不要激动,第一、这个牛奶是重庆天友生产的,不知道天友公司的可以百度下。第二、所有牛奶均在保质期内.第三、家长可以签字选择不喝!之所以要求必须签字,就是要家长明确表态学生是喝还是不喝,因为汉族人中有乳糖不耐受的情况比较多!如果作为家长明知孩子喝牛奶过敏,还不和老师沟通,当然要自己负责对吧。好像这个告知书没有说喝到过期变质牛奶也要家长自己负责吧?第四、先尝一小口的做法是为了最大限度的杜绝喝到变质奶造成伤害.最后,请各位了解清楚再发表意见![s:324]