潼南论坛

搜索
猜你喜欢

请教一个情感的问题!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
别人说过男人真正爱过一次后就不会再爱了,我不知道这是不是真的~~~大家认为呢???
不小心掉进来的% j. B+ V  |: l
我不是男人不知道
不对呀,枯木逢春犹再发嘛- D# `6 }. R; `& K5 H# s
每到春天来时,蜜蜂都在花丛叫,人都有第二春呀* U, D4 i! o' [
呵呵,哈哈哈,你杂想到这个问题了哦,呵呵我晓的了

我不知道以后 但我现在是不会的
[s:11] 我觉得只有第一次是最投入的,后来就不会有太多激情了,累
+ M: W/ P! B; w" E8 \2 h$ q, U) f( ~* P
如果你的男滴,那么你要珍惜。如果你的女滴,你更要珍惜,不是说了嘛,这里支持原创
不一定啦,但你會永遠放不下另一個她................不過只是在心中!!!!!

[s:3]
所以既然爱了,就不要再放手!!!- t8 @: v% x$ t3 J/ U1 x* u6 ^3 M
不然你会伤害更多的人!
▓.或許鈳鉯ai'很哆茨" P8 k0 I( r  S4 Y& P
*__嘫鲕祗哊⒈個魜__¨.′0 p, t5 r- O; ?) S
'__鈳鉯讓硪笑d'蕞鎂麗 ゛哭d'蕞痛訫? _;★