潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 想了解一下外滩国际城的商铺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
价位、大小、是否有售等,如果方便可以给我一个电话(13676226588),如果不方便,在这里回复也可以,谢谢!!

好像都卖完了,

买不起没关注
我去年买了个门面3万多一平米比住房高了差不多8倍。在房产行业是最高的坑爹的价位。门面比住房不能超个5倍,朋友有钱别投资到潼南去,坑爹的zf。.坑爹的潼南房产伤
我咨询过:最低两万多一平米,而且基本没有小面积的,100万的起步价吧[s:376] [s:376] [s:376]
[s:322] [s:322]
有钱人!

内容来自[手机版]

洪明网友:
    外滩国际城一期底层商铺有一些,但不多了。二三层等到全部装修后出现大商场的规模才开始对外招商。二期两个来月后即开始建。如需商铺,最好是让家人来售楼中心看一看。这毕竟是比较大的投资,我给您的建议不一定能经住时间或发展空间变化的考验。如您或家人来时,请电告一下。金龙有我电话。
    目前来看,商铺单价在每平两万左右。好的地段还高一些,差一点地段低一些。但好与差是相对现在的区位而言的。以后金鸭坝商业中心起来后,可能重心会往涪江大桥方向偏移,因为无论是从凉风垭还是从江北来,涪江大桥方向的人流和车流都会方便些。
    早上我才看见您的征询,当即回复了。但晚上打开论坛看,这个回复可能没传上去。特再作答,不知满意否?
    春节回家乡,一定聚聚。今年春节建议金龙等热心人把外地的论坛网友召集一块,聚一聚,以增友谊。
    祝您
生意兴隆,事业发达!
                                  外滩国际城 吴长龄敬致   9。20夜

回 44558318 的帖子

44558318:洪明网友:
    外滩国际城一期底层商铺有一些,但不多了。二三层等到全部装修后出现大商场的规模才开始对外招商。二期两个来月后即开始建。如需商铺,最好是让家人来售楼中心看一看。这毕竟是比较大的投资,我给您的建议不一定能经住时间或发展空间变化的考 .. (2012-09-20 23:44)
吴老:
    双节快乐!
    很高兴收到你的回复,让我对外滩国际层有了更多的了解,你的介绍中让我知道外滩国际城商铺的稀缺性及未来的升值潜力,下次返乡一定要认真的去售楼中心认真的实地了解了解。
    多次在网络中及与金龙等网友的提触中了解到您对潼南发展的真知灼见、对潼南论坛的大力支持、对论坛网友的深情厚谊,我也非常期待能有机会与您老相聚相识,定能从与你交流中获益菲浅,但之前考滤到您节假日太多事务,所以没敢打扰。既然吴老相约今年返乡一聚,渝帆定当铭记于心,返乡后一定与您取得联系,看看你的日程何时有空,以便一聚。
    祝您:
    身体健康、事业发达、家庭幸福、双节快乐!!

晚生渝帆敬上
                                         2012年9月24日

回 44558318 的帖子

44558318:洪明网友:
    外滩国际城一期底层商铺有一些,但不多了。二三层等到全部装修后出现大商场的规模才开始对外招商。二期两个来月后即开始建。如需商铺,最好是让家人来售楼中心看一看。这毕竟是比较大的投资,我给您的建议不一定能经住时间或发展空间变化的考 .. (2012-09-20 23:44)
咨询一下吴总,国际城二期的门面大概什么时候开盘,价格和一期相比会增高还是降低!