潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 水机免费代理,有木有感兴趣的朋友呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为适应市场发展需要,诚邀水机代理商合作!不压货,免费代理!

登录/注册后可看大图

Hexagon™ 8层次水净化器

π水
缔造更活力充沛的生活

全新的Hexagon™ 8层次水净化器不仅仅提供您安全和洁净的水。它是一台设备齐全的活水增强和过滤系统,让您享用被誉为健康活水的“π水”,帮助增进整体健康、促进排毒作用、提高营养的吸收、激发酶的活性及提升您的能量水平。
请点击以播放视频:力气测试一力气测试二
注意:此产品只能单项选购(即添加到购物车并结算,此订单不能加入其它产品)。
更多资讯

登录/注册后可看大图

Hexagon™ 高能量活水机

纯净活水
给予您健康与长寿

Hexagon™ 高能量活水机多层次的过滤系统能将不利于人体的有害物质完全清除,同时也将矿物元素和微量元素注入水中,提供您纯净健康的活水。它细小的水分子团容易被人体吸收,让您可从所食用的食物、饮品和补给品中摄取更多的养分,尽享健康的效益。
请点击此处以播放视频。
注意:此产品只能单项选购(即添加到购物车并结算,此订单不能加入其他产品)。更多资讯

QQ 748694180,电话:15523818939

Re:水机免费代理,有木有感兴趣 ..

[s:375] [s:375]

[s:322]  [s:322]  [s:325]

[s:377]

免费铺货代销,有没有啊[s:324]

免费铺货给我送来

回 董事长 的帖子

店铺地址在潼南那里呢

有需要合作,代理的朋友留下地址,我上门面拜访[s:324]

可以的,方便嘛

内容来自[短消息]

在哪个乡镇,详细地址发过来,改天不忙的时候我过去![s:324]

内容来自[短消息]