潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南网友分布情况(征集帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了方便潼南网友更好的相互了解和联络. 请点击查看和填写潼南网友分布情况谢谢大家.我现分别在潼南最大的几个网站和QQ群及51里面都有发帖,由于个人力量有限,盼大家复制网址到更多的家乡群里宣传.力争真实的反映潼南网友的分布情况..每过一段时间我都会跟帖公布调查情况..谢谢大家支持.

好的。

恩,要得
目前情况如下....
潼南网友分布情况  
网名:舞林天骄
QQ号:554363638
最爱去的网站:潼南网论坛.
也常去的网站:百度,天涯,51,潼南人论坛.

网名:xxr13013231860  
QQ号:103120992
也常去的网站:百度,天涯,51,潼南人论坛. 现在温州

网名:依澄
QQ号:547057675
也常去的网站:潼南人论坛,百度,51  

网名:相思风鱼中
QQ:465159321
最爱去的网站:潼南网论坛
也常去的网站:潼南人论坛,百度,51  

网名:w124572447
QQ:124572447
最爱去的网站:缘友部落www.yypart.cn/bbs
也常去的网站:百度,chinaren,google
缘友部落版主招募中,欢迎大家加入,谢谢!!!  

网名:心雨
51:mfq158940694
QQ号:158940694
最爱去的网站:潼南网讼坛
常去的网站:百度.51.ZMK.  

以上都是公平公正的调查...欢迎大家前去支持这活动..谢谢
我在那儿看不到验证码
去顶了
已经填好啦..........
网名:让世界充满爱
QQ:376672536
常去的网站:百度,56,....
网名:Virus
QQ号:26067003  
也常去的网站:百度,华人娱乐网,起点中文网
  网名:奈期
QQ:447523335
常去的网站:百度,天涯....  
  网名:爱随风飘
QQ:55427630
也常去的网站:百度   
网名:视觉魅力
QQ:93433374
最爱去的网站:潼南网论坛. 51.建站论坛
也常去的网站:百度

网名:渝帆  
年龄;1980年4月19日  
故乡:重庆.潼南  
现工作地:广东东莞