潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南网友分布情况已更新为潼南网友集..特此说明..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了方便潼南网友更好的相互了解和联络. 请点击查看和填写潼南网友分布情况谢谢大家.我现分别在潼南最大的几个网站和QQ群及51里面都有发帖,由于个人力量有限,盼大家复制网址到更多的家乡群里宣传.力争真实的反映潼南网友的分布情况..每过一段时间我都会跟帖公布调查情况..谢谢大家支持.

现在这个帖和我已发贴的网址是最新的..以前那潼南网友分布情况已更新..主要是原来的说明太少..盼大家再按现在这网址重新填写..谢谢支持.

去填 了
顶高点再来看看.,.目前已有十人填写..盼多支持..
填老,顶一下
谢谢大家支持..我再来顶高点....

偶也继续顶,一不小心发了两次嘿嘿
我也填了.....

引用第6楼hanz6388于2007-05-27 20:23发表的  :
我也填了.....

莫哄人都米看到猪头出现。
引用第7楼慕容诗雨于2007-05-27 20:48发表的  :

莫哄人都米看到猪头出现。
猪眼张大:
14 回复:潼南网友分布情况  
网名:hanz6388
QQ号:279863338
最爱去的网站:潼南网论坛.  
也常去的网站:点击开县,帖易,巴渝时空  

贴子相关图片:

作者: 222.60.49.*  2007-5-27 10:50   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------
潼南网友分布情况已更新为潼南网友集..特此说明..
为了方便潼南网友更好的相互了解和联络. 请点击查看和填写潼南网友分布情况谢谢大家.我现分别在潼南最大的几个网站和QQ群及51里面都有发帖,由于个人力量有限,盼大家复制网址到更多的家乡群里宣传.力争真实的反映潼南网友的分布情况..每过一段时间我都会跟帖公布调查情况..谢谢大家支持.
现在这个帖和我已发贴的网址是最新的..以前那潼南网友分布情况已更新..主要是原来的说明太少..盼大家再按现在这网址重新填写..谢谢支持. ^9YcrVa6HL