潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 如果初恋~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     特别的想知道曾经初恋过的男孩现在过的怎样?$ q8 P* X6 K1 j" Z! i
      如果好?# g# |/ \4 V6 E+ \1 R$ I* G2 D$ K3 Y
       我想我会羡慕他的妻吧?我会祝福他们!
$ C; \1 |* e: z( |  U" j5 [      如果不好?
# V9 D6 b! l* s3 l4 E0 o      我想会我会恨我自己当初怎么就喜欢过这样的人?. M3 o, y# p& y% r* d
      如果比我好很多?( C$ W; E! A+ h
       我想我会嫉妒他的妻吧?
5 A) A7 J  x- ^9 a' ~      如果比我差很多?
1 I3 l2 M2 X6 Y! M  L6 b      我想我会很心疼吧?
" ]- n* v' |+ @* [7 W. b+ N+ ~     其实我最想看到的是你过的好!祝福我曾爱过的男孩!
楼主肩膀需要温暖

[s:230]

[s:376]

点燃一支香烟,望着窗外车来车往,昔日美好的画面又浮现在眼前,过往的欢乐你是否记得?多年以后如果你还能想起我.. ..
[s:376]

反正不是我,我才懒得关心呢[s:251] [s:251] [s:251] [s:251]

幸福就好。

好不好都关我屁事