潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 学历低不是丁俊晖的错误

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中国人啊,千万不要胜利一次就忘乎所以,失败一次就否定一切。评论台球就是台球,和文化程度没有太直接的关系,如果需要研究生文凭的话,那丁俊晖根本就没有资格参赛。他战胜亨德利的时候,战胜其他一流高手的时候,也是这个文化程度啊。过去他不是也战胜过沙利文吗?那时候丁也没有文凭啊!看看人家发达国家的人们是怎么对待胜利和失败的吧,看看人家是怎么对待自己国家的优秀选手的吧。小丁为国家争得了荣誉,还有那么多人(?)在背后骂娘,不可思议的民族啊!我们19岁的时候做到这样没有啊?如果是我们处在这个境遇里,能够表现什么呢?不要用神仙的标准要求一个19岁的孩子。
  当然,丁俊晖也说过错话,他的人生经历就是那么多嘛,我们也不应该苛求他,他不是已经准备进大学学习了吗?如果连学习也成为过错的话,那丁俊晖就没法活了。他英语不好,已经给他参加国际比赛带来交流的困难了,他自己也应该知道了。作为19岁的他,正在逐步完善自己,我们应该给他更多的理解和宽容。求全责备,会毁掉他的。冷静看待他的成功,宽容对待他的失败,是一个优秀民族应有的态度。不要嫉妒,不要捧杀,不要棒杀,不要无端地内斗。这是中国人进步的必经之路

路过支持..
顶起,19岁的娃儿有这个成就不错了,还要看人家学历,郁闷,想想有多少19岁的娃儿还坐在父母膝盖上撒娇哦

以前也提到过类似的问题,其实,世界上很难找到全材的...我们应该相信这一点..
小伙子作秀了不是~

球打得好好的~

还非要去读个上海的什么大学~

这下好~
让人逮小辫,拿话说了吧~
呵呵,学历低也不是我的错,我读书都打架去了....嘿嘿....
各有所长嘛,何必去在乎那些呢?

看样子我们都理解。为什么总有那么多人那么挑替呢。