潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 奉献爱心,拯救生命!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      这本是一个幸福的家庭,儿子是父母的骄傲.因为他好不容易从农村走出来了.而且有着一个让人尊敬的职业。老师——人类灵魂的工程师。
  然而,不幸却悄悄的降聆到这个家庭。周泽仁,男30岁.现为重庆市潼南龙形镇中学老师.在2007年5月21日因身体不适到西南医院检查.确诊为尿毒症.这个消息给这个家庭带来了沉重的打击.原本身体就不好的妻子在短短的几天里一下子就消瘦了十几斤.体弱多病的父母听到这个消息更是如晴天霹雳.他们从乡下匆匆赶来.都想给儿子捐肾.可是到医院查血型.父亲为A母亲为B而周泽仁的血型为O ,A\B血型父母生出的子女为O 型血的几率很少很少.可偏偏被这个家庭遇上了.妻子的希望是父母能够捐肾.,可是这个结果出来之后,妻子快要崩溃了。
    这是一个不幸的家庭.上有年迈的父母.下有一个五岁的聪明可爱的女儿.父母不能没有儿子,妻子不能没有丈夫,女儿更不能没有父亲。为了能让周老师的生命延续,请伸出我们的援助之手,帮帮这个不幸的家庭吧!
联系电话:13983110195
13193089538 或13638326897
周泽仁  工商银行 帐号6222023100004514290

顶起来。
頂起來喔
谢谢大家,请伸出你的援助之手,谢谢!
希望大家能关注
为什么没人关注呢?
了解了,希望有更多的伸出援助之手。。
为什么涉及到这个问题没人关注呢?只要我们伸出援助之手,周老师的生命一定会得到延续的.希望版主能够重视.

莫哭撒楼上的莫把偶也给弄哭老。