潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南镇乡连名诗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南镇乡连名诗
作者:舞林天骄
潼龛二溪新桂花,      (含梓潼,崇龛,古溪,玉溪,新华,新胜,桂林,五桂,花岩,红花十个镇乡)潼龛(同看)
三龙安卧檬梓坝.      (含宝龙,龙形,龙项,太安,永安,安兴,卧佛,檬子,柏梓,塘坝十个镇乡)
群力永跃小渡口,      (含群力,永胜,飞跃,小渡,别口五个镇乡)
江心桥上文明家.      (含双江,米心,寿桥,上和,文明,田家六个镇乡)
潼南行政区划概况 县人民政府驻梓潼镇。现辖梓潼、双江、花岩、桂林、柏梓、崇龛、古溪、宝龙、飞跃、新华、玉溪、群力、米心、上和、龙形、塘坝、太安、永胜、新胜、小渡、卧佛、五桂22个镇;田家、永安、文明、红花、安兴、龙项、檬子、别口、寿桥9个乡;(合计31个镇乡)

我在这里把家乡潼南的全部镇乡用诗的形式连接起来.方便大家记忆,

我现在广州这边出差,上线时间少,而且在这里也上不了QQ,请大家帮我多顶一下.谢谢.

沙發坐起,50費心了,寫得好哦!!!

50家的板凳...

地板...
都让你坐了哦,呵呵..我来站到回帖..谢谢
50,我来了没地方坐,安排一下

楼上的不是一向就在地下室吗?
我去买席梦思去了,,你先喝茶 [s:300]
50买好没有,我来了哦!!先顶起哦!!
[s:300]  [s:300]  [s:300]  [s:300]  [s:300]  [s:300] 来者有份,一人一杯..欢迎啊..