潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国际] 愚蠢的中国,请挺起你的脊梁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       日本自民党总裁安倍晋三10月15日与到访的美国副国务卿伯恩斯举行会谈时谈及钓鱼岛主权问题,安倍表示:(与中国)没有必要进行交涉,因为不存在领土问题。一厘米的土地我们都不会转让!”安倍还说:“希望你能够将我们的想法准确地转告给中国方面。”其态度不可谓不强硬。
      反观中国,一直采取的“搁置争议”的消极办法,说白了,就是拖,拖给后人解决。在钓鱼岛被日本实际控制的情况下,“拖”,实质上就是对国家主权的“放任”和“不负责任”。 因为“拖”只会对日本有利,同时还让日本充分认识到中国的“软弱”和“不作为”,所以气焰才会如此嚣张。
      “软弱就会被欺负”。“主权没得商量”,这是最简单不过的常识。日本朝野皆明白,但中国首脑却不这么想。在国与国的领土争端上,中国总是喜欢做“文字游戏”。钓鱼岛被日本“国有化”之后,中国有一点动作,放了很多“钓鱼岛主权在我”的空炮,船舰也在钓鱼岛12海里之外装模作样巡航几回,然后又开始软蛋了,向全世界坦白了“日本必须承认钓鱼岛存在主权争议”的底线。
        我真的想象不出,外交部那些软蛋们,怎么会这么善变和退让,太失国格了,太没有骨气了。在这一点上,中国人的劣根性显露无遗。这哪还象一个强国、一个泱泱大国的所作所为!!
    这也难怪别国会喊出:中国是纸老虎!

有道理就顶起

打吧,赢了得到个岛,输了得到个“新中国”。
打死小日本,踏平东京 来个东京大屠杀好吗?
oh,不,你不能这么残忍的.
干脆点,想要就打,不想打就甩跟别个,难求得托啷个长时间

内容来自[手机版]

东京大屠杀[s:322]

同上。。。[s:322]
亲爱又可爱的楼主,每一个高官都在经营自己家的事业,打造自己家的江山,这才是他们为官的核心,中国不亡,他们则继续享受,继续收刮,中国亡,他们则是有资本有权力有渠道,随时移民任何国家的;您身边的政界朋友没有自己家的事业?没有自己家的天地?如果我是个当官的,我也要用手中的权力为自家谋私,然后闪人。

俘虏苍井空!!!!!!

回 我是马甲 的帖子

我是马甲:亲爱又可爱的楼主,每一个高官都在经营自己家的事业,打造自己家的江山,这才是他们为官的核心,中国不亡,他们则继续享受,继续收刮,中国亡,他们则是有资本有权力有渠道,随时移民任何国家的;您身边的政界朋友没有自己家的事业?没有自己家的天地?如果 .. (2012-10-16 14:43)
楼主是政界人士???那怎么还取个《房奴一号》????????????