潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 爱好交友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好  我是新人  做 自无介绍吧  我的家乡是贵州贵阳的 也一直居住这里    因为一些因素可能下个月要到贵地去哦  因为那里没有认识的朋友和家人  所以希望借助宝贵论坛  交朋识友   我是性格属于活泼开朗 善良型的  希望真诚的我能交道    我真诚的朋友  QQ1174930299   年龄24岁

[s:324]  [s:324]

楼主妹妹结婚没有,如果没有欢迎你来潼南安家落户哈![s:377] [s:303]
元芳、你怎么看???
我去过你们那里的党校了  我们这里结婚比较晚的  所以还没了

贵阳。。。。我熟悉的地方,我恨的地方
我想说楼主耍男朋友没有,,没有的话[s:377] [s:377]
[s:377]  [s:377]  [s:377]
别这样 其实贵阳的人很热心的    我就是一个啊   以后有谁想要吃贵阳特产 是我的朋友我一定满足你们的愿望             这次去就是因为男朋友在那边  但是我希望不要因为有男朋友 就拒绝和我做朋友呢

具调查没耍朋友。。。只是结婚而已