潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[求助讨论] 医院真TMD不是人开的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我晚上上班,到凌晨准备关门睡觉。有一年轻外地女子来我这里借电话。(本想不借,但从她离开的话语中得知她没满1岁的小孩生病了)。事情来由,听我道起。。。她住的旅馆在接龙桥,半夜2点40左右,出去中医院。中医院说:本医院不熟悉儿童病情,请到保健站吧。于是那女子到做车到保健站,找去找来,没人理。就回来接龙桥。见接龙桥附近几个药店都关着门,自己手机又没电了,只能借手机打电话叫门。于是来我我这里。打一个药店,没药,2个药店,没小孩专科。3个药店你去保健站或中医院吧,他们那里有专门看小孩的地方。我见别人急的像热锅上的蚂蚁一般。问到“怎么了”,她说,他家小孩发高烧39.C。毕竟小孩无罪,于是我就找了找我这里,找到半包我女儿吃过的退烧药给她。(希望小孩没事)!!!!!在此严重斥责潼南各大医院,要店。。什么叫“医者父母心”

支持楼主讨伐

[s:374]  [s:374]

其实家里有小孩,退烧药,拉肚子的药,感冒药,随时都得备起.

不过这医院的态度真TM不是人的态度,那是小孩呀,大人还可以扛一下.

楼主好人。[s:322]

强烈谴责潼南这些不负责任的医院和医生
强烈谴责,楼主好样的。
医院没人值班,不应该哟[s:374] [s:374] [s:374] [s:374] [s:374]

[s:376] 鄙视他们
我以为只是个娱乐的恐怖故事