潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[国际] 老婆子希拉里不信任中国的原因

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
克林顿做美国总统的时候,闻报中国粮食已N年连丰,粮仓爆满。克林顿随召集美国五大班子领导开会说:中国粮食大大,我等都放心了,美国是产粮大国也大大,这样吧,把剩余的粮食做成酒精作燃料,也好低碳低碳又节省自然资源,何乐不为,五大领导点头称是。

天有不测风云,转年非洲就大旱颗粒不收,非洲领导纷纷给克林顿求援:“克大哥,快救命啊!”虽说美国没有了多余的粮食,可克林顿知道中国有,胸有成竹随爽快答应:“慌啥子!俺马上筹措,不日粮食即到非洲。”

克林顿回家就给中国领导打电话,接通、、、

克林顿:哥,美国需要些粮食,价格嘛随行就市哥看着办,越快越好。
中国领导:克弟啊,小意思哩,谈啥子钱,现在中国流行“马上办”,擎好吧!

放下电话后,克林顿喜洋洋哼上了京剧我站在城楼观风景纳、、、
中国领导把美国的要求都当政治任务,马上电话联系各地粮食储备库:“粮食快快地集中港口,说说你们能到位的数量”。熟料,各地粮食储备库库长们都支支吾吾说不上二三。此中国领导大脾气也,马上亲自开车到了各地粮食储备库,一看傻了眼,各地的储备库靠门堆得都是沙子装的麻袋,上面飘着几粒粮食,库里面都空着。领导尽管又是巴嘎雅路又是大打库长们嘴巴,但粮食终归是没有了。

克林顿等了几天,眼看中国领导还没动静,就又拨通了中国领导的电话,没等克林顿开口,中国领导先开了口中国领导:骚瑞你克弟,中国粮食没有了。
克林顿:粮食呢?中国领导:喂猪了。
克林顿:有猪也行啊,猪肉也能给非洲人当饭吃。中国领导:猪也没了。
克林顿:猪呢?中国领导:猪飞了。
克林顿:奥、、、
“奥你娘那个B”!一直在克林顿旁边听电话的希拉克气急败坏地说:老克,你跟破鞋莱温斯基磨痒痒磨坏了小脑袋不说,难道大脑袋也磨坏了?中国领导明显忽悠你,猪没翅膀能飞吗?克林顿挨了一顿狗血喷头,清醒了。又给中国领导拨开了电话,电话里传来优美动听的呻吟:对不起,你所拨打的电话已关机,骚瑞duibuqi。
自此,希拉克对中国领导彻底失望,中国的数据、承诺什么地她一概不信。希拉里当了国务卿以后,一直对中国不友好,她也算是了解中国的美国人。有一天,奥巴马总统打电话要希拉里到办公室,希拉里知道奥巴马没有苦楚不会找她。希拉克进门就看见奥巴马垂头丧气眼泪汪汪,关切地问:奥弟,怎么啦?奥巴马:希姐,不好了。中国人GTP第二,眼看就赶上美国了。他们又是造坦克又是造歼十飞机,还整了个航母
       要是美国丢了世界老大的地位,我可是罪人啊!希拉里:你们这些sai子男人,个个傻叉不动脑筋。你也不想想,中国连个汽车都造不好,还能造出好坦克?更
       别说飞机了。他们从乌克兰买来一堆废铁当宝贝,抹吧抹吧能打仗吗?他们这样搞是糊弄国内百姓,       你伯那个疙瘩地也信?至于说GTP,连他们领导自己也不会信。奥弟放心,美国还是老大!你说谁不老实
       咱就修理谁,要不我到亚洲显摆显摆?奥巴马嫣然一笑说:希姐希姐听你的,你去亚洲浪荡一圈,展示一下美国的风采吧!
希拉里马上风骚骚坐飞机来到亚洲,大声渲染:美国人刚想走没有走远,听说就有炸毛滴!美国人重回亚洲啦!谁不服?亚洲有人欢呼,有人无语,但没有人反对!

Re:老婆子希拉里不信任中国的原 ..

已 阅

内容:呵呵!

希拉里老太婆一看都不是善类。

[s:377] [s:377]

已阅。
支持,顶!

内容来自[手机版]

[s:377] [s:322]