潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 老师,我爱你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作者:星荷     来源:http://tnqg.com/www1/data/2006/0517/article_70.htm
您默默奉献着智慧的年华,

培养造就出一代又一代国家栋梁,

燃烧的却是自己蜡烛般的生命,

从顶燃到底,

一直都那么光明绚丽,

令人称颂不已――

啊老师,

我爱你!

直到永久!!

永久!!!
[s:26]   你还喜欢你老师哦?? [s:11]  [s:11]  [s:11]
不知道是男的还是~~~~~~~~~~~~~~~ [s:2]
不要被你老婆知道了哦 [s:18]
[s:20]  [s:20]  [s:20] 一酷,,,接到起
[s:11] 其实本性也不坏/只怪自己长的帅【一酷到底】
一酷莫过分了哈....李老师我想你了 [s:17]  [s:17]  [s:17]
老师,我不浪个爱你...都是喜欢你

爱勒个字要对到偶未来的BF说的

偶稀饭你们....老师
我也在想老师了,,,但不是爱 [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
是敬仰啊,,,,, 送给我所有的老师[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
我的也是哟
老师,..这么受人尊敬,想不通那时候为啥子有机会我不去呀 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]