潼南论坛

搜索
猜你喜欢

乖,不哭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东六月的天气似火,汗水与泪水都那么一笔带过。

伸出手,发现脸上的泪痕仍未干。忘记了经过多少流年,忘记了什么时候那双手已经不再现。只有自己轻轻地模仿着他的声音告诉自己“乖,不哭”!心中甚是凄凉。

学会了抽烟。习惯了喝酒。

烟雾缭绕的时候,看着一圈一圈的思念在眼前漫延,然后轻了,淡了。直到消失了。但是心却痛了,于是习惯性地喝醉,喝到人事不醒,喝到天昏地暗,然后沉沉地睡去,等一觉醒,又是一个闷热的一天,然后重复,重复着这些事情。

习惯了做梦,不管是白天还是黑夜,梦到有他的日子,梦到那些蓝蓝的海水,那甜美的笑脸,梦到偶尔眼角的晶莹的泪珠,梦到他揽我入怀然后告诉我“乖,不哭。”于是学会了孤独,孤独地去守着最后的一丝丝温存。孤独地守着那一片属于自己的梦。

忘记了什么叫坚持,什么叫永恒;忘记了什么叫天长地久,什么叫海枯石烂。只知道,今生,注定的孤独,注定的漂泊,注定的凄凉,注定的.......一切都是上天早有的安排。

突然想到两个字“天意”。也许吧,一切都是天意,然后想到自己在初中时学到的党沈从文的一篇文章,边城。边城。。天意。。。。一切都是注定。。

深深地知道。一切都是注定的安排。

然后告诉自己。不哭。。。。
晕晕呼....唉!

要坚强面对人生。
一切的不愉快都会过去的
不管怎样,你要记着你身边有你的朋友在默默的支持着你
嗯..知道了...
坚强面对一切吧!!看开点,大不了从,,,,,头,,头,再来

你自己说的知道了呀
以后可不能再这样了哟
引用第4楼我爱冰雪于2007-06-04 12:37发表的  :
坚强面对一切吧!!看开点,大不了从,,,,,头,,头,再来
收到...
引用第5楼黑乌棒于2007-06-04 12:37发表的  :
你自己说的知道了呀
以后可不能再这样了哟
哦...知道了..坚强...
让忘记忘记过去
赋予孤独不在享有特权
今生注定
天意一切从头
用坚持铺筑起点
永恒只须海枯石烂
忘记一切,不开心的事..

该放弃就放弃...
乖..不哭....