潼南论坛

搜索
猜你喜欢

鱼和水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
5 u$ b8 n: J7 d4 M3 t4 w5 _! w4 K8 p: v0 \$ [& M
  水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。
0 X  Q& Z; s  ]: z" F
" e3 \1 Z  Z3 H9 r, ?* \+ `  我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?
9 N" T1 u& r9 U' b* S# \' [  |% ]. V& P7 Z% u
  鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。 , C, s# i, a: m$ U8 |+ @# k( M
- P% Y& F, N+ w3 g: i0 m8 G  m1 U7 l0 q
  水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢? ) S- s  J) m5 d) `7 ]2 q- Q; G4 v7 h
6 W# ]2 \) Q1 ]
  我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。 0 T& _+ Y5 l0 a5 X1 q2 Z
( [0 Z) Q# u% v, X' p  B) U
  可是,你的心里有我吗?
# |: n' ]/ B- s3 k* |
/ X7 Z) C7 k2 ?- ]5 R  P  鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。
- Y# @" w) T6 r. J; m8 T" ?1 W8 W1 j! ^; x5 ~' Y& T5 f
  水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。 2 Z' N" d1 s" B
9 m- |+ U9 f1 O
  我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。
- ~, K+ p' ]& ~2 R; A% t# D; e7 S, p
  可是,远方的你能感受到吗? - R( C5 }: P+ m

- }; y  t7 a6 w8 [2 ?  鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
! O, c  K. F1 w4 F6 V9 v( J8 i4 b% w
( [2 C1 r2 {1 m6 m- {9 [  水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我? - L& n7 D  e1 a+ M" v7 X

% J" A: a3 x9 y" d% j" J  我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。 1 e/ @! m4 \3 x4 p1 y

) _8 j9 _$ K, M6 `! X' @  可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。
. L! ?, X  T# S: |$ Y; R, P0 {" y' {3 r& D" U: c8 e
  鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。 ) ]( F8 V! d* m/ n1 K+ B5 |
2 V  }2 \; j# O/ N4 E( H
  水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。
. R7 H6 [) c- v& ^
0 ^- t  u+ ?, H$ `* ^  我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。 6 N' k$ _& N# x' j! D

' q  f2 ^' E; @4 {1 C9 }  可是,你负担得起吗?
" ?: a$ L' u5 D% F* M9 f
" [7 s9 v7 S. u& d5 i, f- I! t' c  鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼? - |5 P  g" }8 F8 y! p9 r) k
- A; o/ y( I7 u7 ^; a  j
  水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。 9 u0 ?  T4 L! }, D
3 p: a2 `6 F$ L0 U; y+ m* D
  我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个, / o" z, K/ T- F$ D2 \/ T
: s+ t6 J. f4 O; b- T
  可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。
* A) W! Y4 q: |' Q3 i' L* g+ ^7 I
& }+ e0 g8 U6 z7 i  鱼对水说:你相信一见钟情吗? ( |+ p+ S$ L6 x8 r6 T
2 }" y5 q; ~1 l* Y7 E$ S
  水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。 + T1 ~/ D: O1 V3 W1 g. _3 Q1 e
: \9 C+ Z% a5 w% Q
  我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。
9 {9 k4 y1 P- o
* O" _& a& `- z, q  可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。 8 D- A1 w0 J2 `; w7 W
/ ~1 ?8 c8 l- |. ~
  鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
) E7 R/ N+ ~3 k5 \3 G9 C3 n( l; O
) B8 ^5 a% J$ L+ s( R3 x3 t  水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。
3 g3 ?* y+ L( \! l( h
$ F0 N* u$ {- H0 g  我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待? . G6 A% ?3 A! X* j6 _

# g1 R3 V! D5 v: h  难道你不知道,等待=失去信心=放弃。 1 \* y  g! H% D7 x8 `% T

* t- U+ k- s3 ^; W  如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。
; t' u7 }: Z7 E# b" U+ R6 U0 c# I# ~3 E; |
  但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,
) a$ u& i* H* B2 k/ k2 a, R6 o& f! z1 Q6 H
  因为我也许根本就不在你的心里
' u! h9 O9 O  V: i" ~3 }
% a6 y5 H& v8 P朝露昙花,咫尺天涯,人道是黄河十曲,毕竟东流去
4 v* R1 z0 F: Y; |6 C' X0 `, H八千年玉老,一夜枯荣4 ]# `" o7 {, e# m2 q2 t
昨夜风吹处,落英听谁细数.九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?3 o7 _- n! v: t" L
千秋北斗,瑶宫寒苦,不若神仙眷侣,百年江湖
有什么想法请大家提议
不知道说什么好...

没想法,以前看过/
顶起了.
 但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱, , z' O6 y, W6 \9 h& q; s- R: i; o
4 p* V5 m( T' A% f/ }' O2 p
或许,这已经是人世间最痛苦的事了。。。。我无法再说什么。1 m3 G: H, x6 n& R, m' @
因为我不是鱼。他也不是水。。。。
他也不爱我。我明白。。。( R4 Q1 Y4 t, C4 r2 Z" q
如果真的爱。
4 w  n: b' X0 |! j8 i也没有我爱他那么深。。。
引用第5楼清水木鱼于2007-06-04 19:38发表的  :
7 J% R4 C1 p" V; Q: O 但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,
; B7 y; y1 M" u+ x5 W0 [  F/ R+ o1 r7 O
或许,这已经是人世间最痛苦的事了。。。。我无法再说什么。
0 [! I# @" }6 m1 L5 |3 `因为我不是鱼。他也不是水。。。。

' }1 w7 J1 o; V8 U( g9 [: ?- x7 ^' P4 t& A( _" Z8 f6 g
其实你也不要那么伤感嘛
/ G9 t/ w- Y8 w8 s  a9 S感情就是这样的,看开点世界上比他好的人还多这呢( i9 b8 B8 C( M7 M' I3 X- m
早知道你那么伤心我就不发这个贴;了
( Z  l5 \& x, h4 }, ]+ d, h5 j
都没人来帮我顶贴
这贴真的很不错。。。9 _* F- P$ @" i: E" g- H  e
人间有太多的无奈。什么才叫相爱呢?无法诉说的东西。