潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[投诉] 那些年,我们追求的荣耀。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    谨以此文,献给伤心的自己。

欣喜犹可待
    夜深迟未眠
    只为你繁荣
    妻儿皆可抛

老大,曾经我也是个尽职尽责的版主啊,为神马我连个版主纪念勋章都没有了啊。秋去冬来迎腊月,你不思我,我也不甘寂寞,秋裤儿哥回来了,妹子们,可曾嫁人了啊?

那些年,你们的付出就是今天论坛的荣耀!因为有你.. ..
才有人发帖,,珍惜生命,远离秋裤[s:377] [s:377] [s:377] [s:377]

楼上这么一说,把我说得伟大了,好生安慰,却有折射出我这一伤心到显得小气了。真是有才,长江一浪比一浪,前浪浪死在沙滩上。

管理员级别的,不错,我最高也才混到个小版主。

[s:251] 远离秋裤是王道

回 【cc姐】 的帖子

妹子,秋裤是抵御严寒予人温暖的,我只是借此意希望在每一个寒冬腊月里都能给人以温暖。
看,天凉了,我也来了。迟早你会感受到我的温暖,请不要拒绝哦。

回 秋裤儿 的帖子

秋裤儿:妹子,秋裤是抵御严寒予人温暖的,我只是借此意希望在每一个寒冬腊月里都能给人以温暖。
看,天凉了,我也来了。迟早你会感受到我的温暖,请不要拒绝哦。 (2012-11-05 17:53)
[s:376]好嘛,秋裤儿锅,我们领导班子临时开个会研究一哈,给你个表彰[s:251]

[s:377]
纯属顶贴 。。

[s:324] 握手先