潼南论坛

搜索
猜你喜欢

晕了,潼南又在天天630露相了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今晚23.20分,我正在论坛灌水,突然电视里又传来自己听起既熟悉又亲热的名字——潼南。我放下手中的其他事就仔细观看,聆听:
    唉!怎么又是烟草公司嘛?前几天才因为收保证金的问题曝光了,今天又因法定节假日不发加班费又反映到630了!
    ........

一个合同工人有六年都没有领到加班费了,其他的呢?
    那个劳动局的副局长解释为:弹性工作性质的法律没有规定领取加班费,律师说该发加班费,该还是不该给,大家来说说嘛

勞苦大眾是憑勞力掙錢,掙的是辛苦錢、血汗錢,憑什麼不給加班費呢?勞動部門應該嚴厲查處,
肯定该给社,那些当官的就是为有钱人说话。。。
晕,烟草公司上630又不是一次两次了,我知道都已有三次了.
潼南真他妈贪官多如牛毛呀,苦的百姓呀.
烟草公司这会掺了
活该暴光,希望潼南更多如此类事件暴光,还老百姓一个公道!
烟草公司这么攒钱还克扣员工的工资,太可恶了...不但要还清加班费还要罚款....严惩不怠!!就是要杀一敬百才行....
反映蛮强烈嘛!事情的原委我不清楚,但不给员工发加班费确实说不过去。

事件继续关注中......