潼南论坛

搜索
猜你喜欢

广场网名大串烧(续集)新鲜出炉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    为了不辜负大家对飘飘的期望,外乡流浪的人爱随风飘终于回来了走遍潼南后,在一个秋雨绵绵乱78招的下午,坐在电脑前,一杯酒后,开始等待我的爱出现,突然一个10分淘气小野猫进入了潼南情感广场漂吧无名的房间,丐帮三少 丐帮四少正在房间里讲述成功之道文明农村人龙在江湖(农民不好当,混黑社会了所以名字也是这么酷)在感受时尚延续的同时,买了一把火玫瑰,决心坐镇红星乡,等待快乐天使,哪怕是梦幻迷影也要拿出风吹我不动的决心,今夜无眠涪江崽儿看到还有这么痴情的农民,悲伤逆流成河,恨自己落落无尘,没有把握好冰海紫晶一生相随风继续吹着故乡的云也不知道是不是都云的朝阳了,天空还是在月天下笑看人生,论坛里都打算天亮回家了,铁撬原以为拿来种田用,现在都只有敲清水木鱼了,潼南老乡们都开始思念故乡月,别人都说月亮还是家乡的圆呀,原来我们都是飘泊的尘埃,等待在那个慕容诗雨的季节,找到与你有缘的朋友,愿意交朋友的流浪的人就请联系我吧,我的卫星电话是xxr13013231860ngjgusrjney,哦,说复杂了哈,简单点嘛,直接打天天610Tnhzcs,记不住拼音的,就说找健康使者,夏天到了,秋天的果实还会远吗?亲爱的宝贝,我错啦,回来吧!
   免责申明:这完全是个人恶搞,为搏一笑,伤害到你的名誉、身份地方还请原谅,请相信我不是故意的,还请多包涵!
呵呵...有偶的名字耶...不网偶天天在论坛灌水哦....
再頂一頂

原創貼,頂起

强贴顶了。

飘飘帮你扎起在说哟。
看完最后一个字也没看出我自己来,哭泣。。。。 [s:239]
顶起,有俺的名字了,哈哈
终于看到俺的大名了,好高兴哟

引用第6楼宝贝于2007-06-08 15:58发表的  :
看完最后一个字也没看出我自己来,哭泣。。。。 [s:239]
宝贝乖点哈,去打飘飘的PP居然米发现大美女。嘿嘿。