潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我会为妇代会全程摄影[会议掠影杨毅摄]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  县十三届妇代会于2012年11月6日至7日正式开幕.十三届妇代会筹委会决定;由县数码摄影家协会派出7名会员进行全程摄影服务.包括换届大会会场.市级领导.大小会议.400余人的合影进行全程义务摄影服务.县妇代会送给耒宾的大型画册中.大部份图片由我会所摄.我会将全力为大会摄好片.服好务.不辜负十三届妇代会筹委会和县领导对我会的信任. [会场花絮请雅鉴]
我县隆重召开第十三次妇女大会
共商妇女事业发展大计
兰运华辛国荣出席并讲话  蹇泽西蒋道义王万洪等县领导出席
会议选举产生了县妇联第十三届常务委员会委员,戴红丽当选为主席,李乾、陈春露当选为副主席

评分

乐摄春秋 + 50 优秀作品!

Re:我会为妇代会全程摄影[会议掠 ..

好事情

热烈祝贺第13界妇代会胜利召开!祝我们摄影协会的自愿者完成了神圣的使命。拍出了妇代会的大场景,反映了新一届领导新的规划和崭新的精神风貌,可喜可贺! [s:322]

[s:303]

本组图片,真实而生动记录了我县隆重庄严,规格最高的一届妇代会.充分展示了女人中精英的风彩.图片质高清靓,室内拍出了佳作.是摄影爱好者学习的典范.

祝贺我县妇代会的胜利召开[s:303] [s:303] [s:325]

室内拍出佳作不易.是摄影爱好者的难题.光的应用.特别是利用现场找视角.把艺术容入到构图中十分重要.抓领导表情要稳.准.才能把领导最隹瞬间展现出未.互相学习吧[s:324]

不错不错

[s:325]  [s:325]  [s:303]

回 枫叶流丹 的帖子

[s:324][s:324]
枫叶流丹:
      热烈祝贺第13界妇代会胜利召开!祝我们摄影协会的自愿者完成了神圣的使命。拍出了妇代会的大场景,反映了新一届领导新的规划和崭新的精神风貌,可喜可贺! [s:322]  
      热烈祝贺第13界妇代会胜利召开!祝我们摄影协会的自愿者完成了神圣的使命。拍出了妇代会的大场景,反映了新一届领导新的规划和崭新的精神风貌,可喜可贺!