潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 换锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为我的钥匙掉了,一掉就掉一大串。当天因为急,门店换锁就用了65元,还讲了价的,他喊80元哟!!说了好多好话才65的!不过是换的两个!一个小门市到有两个卷帘门。我当时觉得可能也差不多。老鼠机因为不急,当时没换。今天因为打老鼠的币投完了,没办法,要把里面的币拿出来,我用镙丝刀把老鼠下掉一个,手伸进去再用镙丝刀把老鼠机的锁下掉,把门打开,当然要把老鼠再上回去。问题是,当我拿着我拆下来已经没了钥匙的锁,去买锁的时候,居然只要四块钱一个!我就顺便问一下卷帘门下面的锁是多少钱一个,卖家说,十多块钱一个!啊?我吃了一惊,才十多块钱一个啊?!那为什么我请人来换锁,两个他要收我65呀!“差不多啥,对了的啥”“要这么多!”“可成本才二十块钱呀,他算进价的话可能还要不到。”“别个帮你换了都嘛!不收活路钱呀”我的天啦,换锁,这么简单的事,一会儿工夫,十分钟都没要到,都赚我四十五呀!活路钱,也太贵了吧,泥水匠做一天才一百多啦!早知道我自己换好了,也就一会儿工夫!我太不了解行情了,我对社会怎么这么不了解呀!气死我了。
趁人之危的暴利行业
下次你就知道了撒

没办法,遇到了。

技术活看来是

lz也不想想,你一天赚了好多钱钱,还计较这些。也许别人一天才一个活呢

情况正常,这些事情一般都自己处理

啥子都是整外行
靠本事吃饭,要不你去试试[s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]

市场行情是那样的,那你那样说,我让别人开个锁,还要三十块呢。他什么都不用出。所以你也不必觉得郁闷。