潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 那爷,请别用你骚情的心蛊惑姐的淡定。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   姐承认,腿长了点,胸挺了点,那是姐与身俱来的优越和自信;你,不是姐的菜。   * ^# z2 X! y1 v4 E
    有幸能来到这菜花烂漫的渝西之窗,可我还没待到那阳春三月的花开时节,却已见识了渝西男人们的春心荡漾,犯贱而糜烂的“博爱”情怀。姐不陪你玩,姐陪潼南的网友们聊天。
% W, I- e8 w" z, D2 X    9月,热情似火的骄阳如同好客的潼南人民,应朋友的邀请,我来到潼南从事房地产营销策划,在这个行业懵懵懂懂的闯了三两年,没什么骄人的成绩,但也做过几个盘;潼南方面十分看重,给了我宾至如归的感觉,单打独斗得太久了,这何曾不是我想要的;到潼南第一天,公司部门的大哥小妹们热情的招待我,潼南的太安鱼确实正宗,不过有点咸,让我小小的遗憾,刘哥开玩笑说:“吃咸点看淡点”;我一边夹着菜一边咧着嘴笑,心想潼南人民都不会看得这么“淡”吧,那以后得自己做饭可真心麻烦啊。刘哥就是那个邀我来潼南的朋友,曾经一起在战线上奋斗过,四眼,爱斜着看人,正因这特点,有给他取过外号,但一起战斗时间不长,没流行下去。刘哥端起酒杯,让全桌的兄弟姐妹们一起敬我,连续三杯,当是迎接我的开场酒了,出于礼貌,我也连续回敬了在座的一起三杯,并做了自我介绍;潼南的啤酒杯明显比主城的小,当然连喝这几杯,对于我们这行业的人来说,也只不过九牛一毛。姐吹牛了,话说潼南酒杯小,网友们不会有意见吧?
" E* @! N% r6 `: C9 K
3 E2 M( v0 O% j( t6 v: W5 N8 w: v+ H& d" Q
先开个场,出去一下,等会回来..............

评分

潼南县梓潼镇 + 1 第一句话,哥就对你博爱了......
青春献给小酒桌 + 52 优秀文章,支持!
大師兄 + 5 樓主記得更新

好吧,我承认烂尾楼,而且是编的。

看过,的确不错。谢谢楼主

:lol进来看稀奇、

Re:那爷,请别用你骚情的心蛊惑 ..

来了个骚包

[s:377] 期待中

此故事未完待續

大骚包[s:251]

我说潼南酒杯小,1楼那哥你有意见啊?

[s:251] 那姐,记得更新啊。

第一句有点陡,后来顺了

我喜欢的风格,期待继续[s:325] [s:325] [s:325] [s:325] [s:325] [s:325]
优秀文章,支持!