潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 七夕节-写给我异地的恋人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记得我在读大学的时候总是梦想着有一天会有一个女孩子挽着我的手,走在朦胧的霓虹灯下!和她喃喃细语!
我承认,我们的开始并不顺利!那时候你高傲的性格,我火爆脾气,无时不刻不在燃烧着我们来之不易的感情。不得不承认我是幸运的,我们都在生活中绕了个大圈子,最终又回到了彼此的原点!我们无疑是幸福的,我们的感情受到了身边几乎所有人的祝福!
一点甜蜜,一点惊喜,开始我努力装作不在乎你,只把你偷偷的埋藏在我的心底,因为,我不想告诉你,我很想你,相互的距离,代表忧伤!代表思念!代表神秘!代表美丽!
现在我每天做得最多的两件事就是等待和思念!等待是苦的,思念是甜的!等待是的那种无限的期盼和坐卧不宁的心态使人无奈!但是相恋你的一颦一笑却又能让我忘记一切忧愁!
北北,因为你的纯洁、善良,使我无数次的感恩上天对我的眷顾!你是调皮的,但你也是非常动人的!我真正感觉到“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”那是多么幸福和圣神的约定!
北北,我知道作为你的男朋友,我很不称职。该我做的太多了,而我能做的又太少了。你不用担心我,每次放假我都我尽量回去。你一定要好好照顾自己,就像照顾孩子一样!我不在身边的时候,一定要多想我的好处!千万别把我往坏处想!请你相信我!固然我不是一个十全十美的好男人,但是为了你,我可以向全天下所以的好男人学!我会慢慢的改变!每一次,我和你分开,哪怕是短暂的分离,也会给我带来深深的不舍!
相信我,我并不想用我的职业来赞美咱们的感情!但正是因为我的职业,我们的感情才能在一开始就经历考验!别人都说,太容易到手的东西都是不值得珍惜的。正是有了这考验,我们的感情才能比他们更加牢固,更加珍贵,更加幸福!
空间的距离不会是我们相爱的障碍!正是有了这么一段空间,我们的爱才显得更加的弥足珍贵!距离带给我们的将不仅仅是小别胜新婚的欣喜,不仅仅是月是故乡明的思念,不仅仅是先国后家的光荣!更是作为一个有幸被你这样的好女孩所深爱着的男人,发自内心的深深愧疚!我会时刻的积累、收集我身边的点滴,然后揣着、藏着、并盼着我们相聚的日子,把我积累的感情一点一滴的和你分享!同时,我也会体谅你的不容易!尽量把我不在你身边的时候欠下的思念和辛苦对你补偿!

“愿作鸳鸯不羡仙”此生有你,今生足矣!

[s:374] [s:230] 这[s:374]

未 阅
支持,顶!

内容来自[手机版]

颜色让我很蛋疼[s:304]

颜色让我很蛋疼

“愿作鸳鸯不羡仙”此生有你,今生足矣!

异地女友些给别人的情书,楼下的T
哇!原来真的有?