潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 这回又是哪个杀千刀的嘛,老是欺负人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
一上论坛就发现被猪头了
难道大家就这么不喜欢我的黑娃吗?这么不待见我吗?
大家以后不要给我猪头了嘛
再嫩们我不的依了哈。
不听劝告就是这个下场
18大了,新的领导班子要出来了,你不去学习不去关注不去准备,却在这里整猪头,奥巴马也连任了,你不去学习不去关注不去准备,却在这里整猪头,世界和平了吗,人民幸福了吗,钓鱼岛问题解决了吗,你结婚了吗,你结婚了,有小孩了吗,你没结婚,想为什么了吗,国家大事你不去关注,婚姻大事你也敷衍了事,连个人问题都不能解决,何以解决天下事?你在家洗衣服洗碗吗,扫地吗,一屋不扫,何以扫天下?第三次世界大战来了怎么办?丧失袭城怎么办?遇上天灾人祸怎么办?你现在不作为,硬是要等到人相食的地步你才后知后觉么?看看别人都在为国家为人民为妻儿父母谋幸福,你再看看你,自己回帖反省自己做了什么!

评分

一桶酱糊 + 50

Re:这回又是哪个杀千刀的嘛,老 ..

你得罪了很多论坛色狼,今后有的是猪头哟[s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]

[s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377] 猪头好啊!!!

[s:374] [s:374] [s:374]

[s:251]  [s:251]

不是我,我没钱买你猪头

[s:374] ................你那字体比我还讨卵嫌

[s:376]  [s:376]
小妹妹。赶紧挣银子,护身符都买不到几个了[s:377][s:377][s:377][s:377][s:377][s:377]

我回帖是为了看到底哪个杀千刀的