潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我希望,认识与你是快乐;牵手与你,是幸福!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                我希望,认识与你是快乐;牵手与你,是幸福!" r' I6 }, _" G! u( B/ @
              天,咋们一年了,不知不觉就走过一年了。认识你,我感到很意外。本以为这辈子会在本地找一个人恋爱、结婚、生子。却缘分挡也挡不住的把我和你拉在了一块儿。一个南,一个北,多不容易呀!和你的故事,朋友们都为之而动容。曾几何时,黯然神伤,为什么不早一点认识,为什么不能成为你生命中的第一位。对于你的过去我却耿耿于怀,一想到你和她的曾经,我却 时常对你莫名的生气和冷漠 ,就这样用我的小脾气挑战着你的个性。你却总是第一时间站出来向我道歉,总是说你比我大那么多,不能像我一样像个孩子似的。我们恋爱着,却是你教我怎么去谈恋爱。有时想想,这样对你不公,毕竟你是受害者。对于我们,你总是在尽量的付出。我承认,我爱你没你爱我那么多。可是,我为什么总是纠结于你的过去?我总觉得你越对我好,越对我关心,代表以前也是那样的对那个她。太在乎的人是不幸福的,谁不希望相爱的两个人成为彼此的唯一?现实中,那些说着既然爱着对方就不要在乎对方的过去都是假的。但是,有过去的人并没有错,我也时常的告诉自己,可为什么轮到自己却有这样的心理?   `+ j6 n5 H+ ^" d
            凌晨了,久久没有丝毫的睡意。突然,想起了小时候,想起了外婆,想起了外婆家供我们躲迷藏的大缸子,想起了许多许多。。。。。晚安吧!

Re:我希望,认识与你是快乐;牵 ..

有情人终成眷属

[s:303]

早点分了,不适合你,真不适合。

如果你觉得你有足够大的胸襟去包容他的过去,就别纠结了。* C$ j! c3 ], P2 k4 h
爱情本应是甜蜜的,开心的,无法做到还不如放了算了,至少! A. |  _# w" m% A5 `
你没这么累。

[s:376]

T_T>_<:S :D ^_^
支持,顶!
% o5 e: ~, U) X% G2 B$ i" l8 A, L( ], n
内容来自[手机版]

[s:230]

属于青春美好的记忆而已!