潼南论坛

搜索
猜你喜欢

老爷子请进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天如何。我们去了欣龙的一个水库。我上午钓水深5米,不动;中午换地方,水深5米左右,阳光照得到。16点再换地方,水深3米左右,光照点,两根竿,台钓饲料不动,另一根蚯蚓。17点半收,大约两斤左右。旁边一人全天,大约有十斤左右,他说他是电力公司的。高手呀。老爷子,你们今天如何呢?如果你上图,我就上我们今天的图。

等到看图

真是汗颜,   今天我们六人到葫芦坝钓鱼, 全部''空军'', 平均不到两条鲫鱼(故没照鱼的图)
    上两张今日拍的当地景致图,   想看楼主拍的今日垂钓图并顺致祝贺好鱼获!
支持,顶!

内容来自[手机版]

兴隆8 大队水库, 收费5元/ 人,  水质不太好。我认为从左边田坎到对岸后,就可开始钓,并顺着找钓点。而不过河,钓堰坎及右边岩坎一带.效果会差很多。
    兴隆锅底当水库, 不收费, 水普遍偏深, 在堰坎处垂钓效果好些, 我觉得鲫鱼较小, 鲤鱼难钓。

最新消息
              飞跃水库可去--------找浅点处钓
                                          仅供参考
IMG_20121117_190749.jpg 我用的是联通宽带,论坛服务器可能是电信的。好慢哦。终于上传上来了。老爷子,明天走那里?

今天到葫芦坝,是了我老师的愿(他说了多次)

我们休息一, 两天再决定下次行动  (向更多钓友打听下)

[s:322] [s:377]

凑闹热