潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[设计论坛] 景天装饰之 品味生活打造属于你的个性化客厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     品味生活打造属于你的个性化客厅就如现在越来越多人追求时尚潮流,追求只属于自己的独特品味,这点可以从房屋装修、服装饰品等进行归类,下面这款融合了多种风格的个性化客厅,不论从空间设计还是颜色搭配都是非常符合喜欢追求时尚潮流的人群!

Re:景天装饰之 品味生活打造属于 ..

[s:318] [s:318]

[s:374] [s:394]

[s:377]

3图好看。

回 景天.装饰 的帖子

不是很喜欢,,我喜欢那种客厅古典欧式,想摆皮沙发有贵妃躺椅那种,可以带点木雕,因为我稀饭躺着看电视,沙发最好长在2.5到3米靠垫颜色可以鲜艳一点,吊顶可以有点不规则玻璃镜面和电视墙可以有点呼应,配点遥控射灯之类,有点扩展感,进卧室过道可以有点创意,改成拱形,我正请人帮我秀一副2米长的山水的10字绣打算摆在大沙发后面,,用一个大鱼缸把客厅和饭厅隔开,配点假水晶珠帘,鱼缸代表聚财不能正对大门,所以要用珠帘挡闭一下,我就这点要求,其他嘛就靠设计师想象撒,主要还是要禁得起时间考验,材料要经久耐用,还有我预算有限,你能给我个设计图最好,让先看能承受不[s:251]

回 【cc姐】 的帖子

【cc姐】:不是很喜欢,,我喜欢那种客厅古典欧式,想摆皮沙发有贵妃躺椅那种,可以带点木雕,因为我稀饭躺着看电视,沙发最好长在2.5到3米靠垫颜色可以鲜艳一点,吊顶可以有点不规则玻璃镜面和电视墙可以有点呼应,配点遥控射灯之类,有点扩展感,进卧室过道可以有点创意,改成拱形,我正 .. (2012-11-21 15:07)
嗯嗯,你的想法很不错的,我也可以给你一个设计图纸,但是我至少要知道你的户型呗[s:377][s:377]

好图  好洋气