潼南论坛

搜索
猜你喜欢

做你的红颜,好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
做你的红颜 在身体的渴望之外 好吗 . U; P1 F' R3 D+ s! p
  做你的红颜 在爱未烬的余热里 好吗
0 }! h5 X9 I4 N! f- n6 B做不了你寸刻不离的相依   j+ X* C8 i- B# P
  成不了你一生一世的永远
" A2 ?$ u( J5 a  就做与你隔时离空的红颜   好吗 ' I* U; ]9 [+ J9 [: z
做一个知你懂你却不能拥有你的红颜
; H2 M9 T7 K9 B1 t7 Z  做一个疼你恋你却不能再爱着你的红颜  好吗 0 ^& T* O6 W% n; K2 ^
用血液抚慰每一声你的名字   
, v; e0 ]3 E; D( K0 x& [5 [! r' A爱你  只在心里4 E# b* z; {5 n
  用心跳澎湃每一点你的气息
3 G, C  ~) l1 p- _2 T. Y5 U. ^          爱你  溶入血里
! }3 m* A; a. F9 K' i" G没有花前  不再月下 ( j. L# F+ ~! K
  只有片片思忆飞扬 0 j6 g4 \1 g0 R4 ?5 O
  那就是你给我的永恒  至老至死
+ A! t6 ?6 }# u9 }  没有誓言  不寄来生 $ I$ U8 S2 x8 y( A2 E- s
  只有点点相思积淀
( V0 m9 v7 Y2 O0 g: L  那就是距于离的伤痛  入心入骨
% M% Y4 A: V' ~有一种爱叫舍 爱过 又无奈于爱 便舍吧
2 w) n+ k" x& g; Z" A  T* C      那 就让我的身影远离你的眼眸
4 H! G6 I6 R! `让我的名字咬于你的咀嚼
) s! @4 E) e' T0 r* f8 J* g7 H7 K  `让我的痕迹飘出你的生活
0 `  M, n4 ]: x9 O3 x舍我成念  只因为爱  好吗
  g+ I! B! ^5 v: E& P有一种恋叫弃 恋着 又纠缠于恋 便弃吧 + N2 C; D* E) V' q
      那 就让我的气息擦过你的耳发 2 ~8 E* V1 l# b) Z+ w4 V/ G- w
让我的眼泪滤尽你的缠绵
' W* Z* Z0 O1 r让我的足音隐消出你的视线 8 q- e1 d6 _, h6 ^6 y" w
弃我成思  只因为爱  好吗
0 R/ L$ {5 P+ S, b* L( P* u9 w3 g用我最清明的智慧将爱串成剔透的珠琏
  f+ O! [' s5 t         悬在心幽深的涯尖 6 s+ \( f: U! V$ J  w
  你的微笑会在那里荡漾成我最甜美的回想
% W$ x8 G* y+ Y0 ~用我最细柔的心思将念理成柔顺的丝线 - H5 V0 S0 {/ M2 J. b
                  牵在隐你的风向 7 l1 ~% M0 J4 D' y6 I
  我的心语会灵动成你最敏感的点点契觉 ( D& \( \- T; G
  只因为爱你 我便会忍爱成痛
- F/ z' S; ^  f- R% {0 |我便会用最安静的眼神远远的望着你的安静
# Q2 V- I: K) n6 R. h" @  只因为爱你 我便会纠爱成结
+ m% @' w7 U$ k0 F; d我便会用最平和的口吻轻轻的嚼着你的平和
# I, j# |9 ]8 I2 W1 L  只因为爱你啊 我便会让自己成为忍痛 # b+ I) x& N: g: n8 Z6 ^
让自己在最安静的夜里去安置思绪的起伏 3 }  P6 n& J9 |2 L/ r  J& G
  只因为爱你啊 我便会让自己乱成纠结 ' r! k1 n! }; a& H  }- |$ s4 h% M1 M
让自己在最平和的昼里去平静思忆的飘舞
2 m6 J5 @' Z% h! b/ c, J   身体拂身体的温度必定抵不上凌栗的冬寒 , ~0 S7 u$ |. C0 q6 G2 A
  那就让我们停顿所有的努力  远离身体的渴望 好吗
1 T; Z4 l  [  M; j  爱与爱的摩擦必定没有宽容的磁场 5 T6 G) ?* ]7 ]* P
  那就让我们停止一切的困惑  保留爱未央的火苗 好吗 3 Y& @6 B6 f, c5 q' w5 P# A4 k- o
我知道啊 我做不了你寸刻不离的相依 0 P6 f7 G' I1 J
我也知道 我成不了你一生一世的永远
- F0 c8 i* l. x5 X# m# {* P那就让我 就让我就做与你隔时离空的红颜 好吗
% m" g' J) v: I. a' l$ {( R  做一个不能再拥有你 却仍知你懂你的红颜 好吗
1 t# d# I2 w  p, G" L  做一个不能再爱着你 却仍疼你恋你的红颜 好吗

很煽情!
: t$ F/ s: n+ y5 S" x* m頂了
做红颜,呵呵~~~~
此生只做一個人的紅顏~~~~~~~~~~
瞧楼上的好幸福的样子...
红颜,祸水..有没有想过?如果你是那一位的红颜,那么他的妻子又是什么.....女人的眼里容不下沙.那么如果你自己的男人在外有了同样一个红颜,你如何想象......你如何面对...2 {5 K: k5 F2 u  L; Y" M
* k* ?) C* G7 e% K8 j6 w2 h- j
曾经写过一篇文章,女人何苦为难女人.发现自己站在不对的位置的时候,要安静的走开....
顶贴无罪...

红颜,祸水多薄命。。。。。。。。。
引用第5楼烟绕红唇于2007-06-11 17:45发表的  :
& L  s& P7 W6 M8 b: ]红颜,祸水..有没有想过?如果你是那一位的红颜,那么他的妻子又是什么.....女人的眼里容不下沙.那么如果你自己的男人在外有了同样一个红颜,你如何想象......你如何面对.... f( |% z/ }8 q+ |; f1 k

s! z* R( e8 E* C5 z曾经写过一篇文章,女人何苦为难女人.发现自己站在不对的位置的时候,要安静的走开....
# m5 [+ C9 ]+ ]
说得很对........顶你......
紅顏不一定就是婚外啥。& \" b) |$ {2 x9 V  @% m2 F% p) v
其實幸福的婚姻,兩個人既是夫妻,還要似朋友、紅顏知己,更要似情人!!