潼南论坛

搜索
猜你喜欢

应摩友要求,写作业。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    本人父亲为了交通方便,要求我给他老人家选购一辆摩托车;可是对于摩托车的选购, 我是绝对的菜鸟,更不知道从何入手。好在与潼南摩友会的童鞋多少有点交往,于是直接找到摩友会的朋友帮忙推荐,当然首选要求是拒绝日货,(铃木、本田)之类的直接不考虑,不管是日资还是中日合资还是挂了个日本的头衔,一律拒绝;于是摩友会的朋友帮我推荐了国产老牌军工企业“嘉陵”,摩友会众多嘉陵车友的一致赞同嘉陵质量可靠、操控性强、驾驶乐趣优良,但款式不是特别中意,虽然车车是我父亲骑,但我依然希望车车看起来得年轻范,因为过完年父亲又得远行,这车得我帮他骑[s:251],出于种种目的,这车必须符合我的兴趣要求。   另外还看了隆鑫摩托,街车风范十足,牌子也不错,但价格确实贵啊,性价比不高,钱江也看了,钱江龙新款,确实霸气,但普遍现象就是动力不足,小马拉大车,加上过于夸张的拉风,老父亲不喜欢[s:394]。最后在围城路看了一款双庆的摩托,样式还行据说仿的本田某款,仿归仿但算不上日货,先忍了;牌子小,不知名,但考虑到国内的摩托车技术早就非常成熟,加上双庆摩托车的发动机技术确实有亮点,也先忍了;但是最后问价格,8680 一分不少 [s:275]直接碉堡了。问了好多人,转了一大圈,始终没拿定主意,父亲的预算就是5500左右,而且他老人家一直想要雅马哈的弯梁110摩托,我反正是坚决反对 [s:251]你们懂的。
    思前想后,国产不知名小牌重庆产“双庆某款”始终印象深刻,但是潼南专卖店的8680一分不少,让人实在受不了,8600多买这杂牌车,实在是吃饱了撑;最后找川渝摩友群的车友们打听,这款双庆摩托最低什么价能拿下,经过一帮朋友四处打听,又出于大家对我个人的赞同,最终打听到,特价XXXX,外地发货,还有650下乡补贴可领取,听到这价格就心动了,征得父亲的同意,打款发车。昨天下午车到潼南。

我本是个低调的人,但车友们的热情实在让我抵抗不住,大家强烈要求我发篇用车作业。只好滥竽充数,手机拍的,凑合糊弄一下大家。

车刚装好,还在磨合,发动机声音不错,内置平衡轴,其他参数我也搞不懂,后期慢慢发使用心得。
[s:394] 任务完成,谢谢潼南摩友会的全体摩友。

车在磨合,新桥上围城路,两个人载重的情况下,3000转 3档,顺利登顶。

嘿嘿,不知道两人一共有多重?[s:251]

[s:322]

xxxx那几个字关键

回 幽灵传说 的帖子

肯定第一个数字也不低于7哈

代表广大国人(其中一个)感谢你!   其实从内心说,RI本货真心要好一点[s:374]

晕~!你这就是正宗的日本品牌与日本技术~!
看你油箱,SUNKIN  铃木~![s:377]

[s:322]