潼南论坛

搜索
猜你喜欢

今天很感动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天很开心,一大早收到了惊喜——早上8点零9分的时候接到个电话----请问是XX吗?有人给你订了个蛋糕!!!!' b% \" M% \5 H  S0 T
一听晕了,蛋糕?谁?呵呵,想了想除了他没别人了,不过为了保险期间,还是拿到了再打电话确认.哈哈.寝室的人都羡慕死了.不过隔着至少1225KM的路程,觉得蛮感动的.[s:239][s:239][s:239]真的是很意外呢.
8 {. t( `: q1 ?  \) D  l/ W今天美好的一天开始了......[s:252]
[s:309]呵呵,让我和你一起开心.生日快乐.
哇哇.猪猪好幸福哦....
猪猪生日快乐.......呜呜...想想偶生日的时候..那么凄惨......喝了很多很多酒.....跟同事一起喝的....心里很不是滋味....后来同事见我不开心.一人灌我一大杯.....说不出来啥滋味....嘿嘿...
生日快乐!

哇谁订的哟?真的羡慕哟前天偶过生日都没人想起伤习一回。 [s:239] % r! B% }, l$ h; C8 C$ ?0 P9 W
楼主生日快乐! [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]  [s:292]

[s:309]  [s:292] 我也来凑个热闹