潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求维修笔记本电脑的高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              我的一台Dell笔记本坏了,找不到地方修,刚开始的问题是:关机后一直耗电,明明充满电,可关机后等一定时间再开机,就没电了,而且机子也是热的。后来给朋友重装系统,装不上,好象朋友说可能是什么BIOS坏了,我也不知道BIOS是什么,他们说得送到重庆去修,去重庆修太麻烦了,潼南也没Dell维修点,近一点的就铜梁和合川,也麻烦,我想请问一下,潼南有没有电脑高手可以修。

沙发 呵呵

潼南肯定有人会修啥

多问几个电脑维修的地方嘛

内容来自[手机版]

好象就是到一路车总站那个什么电脑去看过,说是要弄到重庆去修,所以才觉得麻烦。

修台式机的很多高手

同学
如果是系统问题......有种功能叫一键还原,请参考说明书......或致电dell客服。
如果硬件问题,请在保修期以内送官方维修点修理。
如果是BIOS问题......恭喜你中奖.....几乎没有人遇到这个问题....BIOS也有恢复默认设置的选项......

切勿乱修,失去质保后你就亏大发了......
如果已经过保,还是自己拆来玩玩比较好耍,因为.....过保的笔记本基本已经到了淘汰的时间了。如果要修,超过50就放弃......如果你非要修,你到时候会知道售后的邪恶,还有维修店的万恶.....

我只想笑,所谓高手,潼南是养不活的,妹子死了那条心吧,潼南论坛金龙提供免费服务一求练手,不是每个人都如此好运。

[s:377] 楼上优秀

同二楼,应该不是太大的问题,但肯定涉及到片级维修了,要换供电的芯片估计