潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 回忆让伤心捅进我的心头。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                  ! O* V0 }' N3 C& I0 T/ |" `1 ]8 z
+ B* K. b6 L1 i0 E4 }7 U4 A- _5 ?
不自觉的,总把你当宝贝一样的疼着.真的是:捧着怕摔了,含着怕化了.也想过原因,却至今未明.总想好好保护着你,呵护着你,让你每天都能快乐的笑着.宠你,已变成我的一种幸福. * ^0 I5 Q. C6 `9 l  D* m1 s
  不知不觉,我们认识四年了.分开半年了。在这段不短的时间里,我们天天相见.但是天天见也无法阻止我对您的思念.当每一次你下班相遇到你,心,就停在了那一刻,那种窒息的感受是那么的动人心魄,总是让我沉醉其中,无法自拔.也许你永远无法理解我的感受,也许你永远也不会对我有那种感觉,但我依然满足,满足这个世界还有一个你.
5 \- R) d5 U' R5 u. O' \5 q 回到家打开电脑。打开我的QQ,点入<<我的最爱/琳>>这五个字,那熟悉的号码映入眼帘.静静的看着曾经的聊天记录,尽管时过境迁,但那一个个熟悉的字眼,透发而出的,依然是我那无尽的思念和爱怜.一直以为时间可以冲散一切!但时间却在思念的海潮中变得那么的妙小.
8 _* p8 Z! t9 j2 B3 X 想起那时分手的时候你对我说的话,你说,你讨厌了,讨厌那种感觉.它让你感觉肉麻,它让你感觉恶心.它让你分不清梦与现实.而你不喜欢分不清楚的感觉.
. w; m. p( S. K. F  那时听了你这些话,心里真的很难受,也非常的失落,非常的伤心.我对你说我会改的,不管它对于别人来说是多么的期待,不管它让多少人心生向往,我会改掉的.因为,你,不喜欢!3 r0 U& N+ a% d' @, j6 A

1 x! n: y4 I8 F; M+ ~1 U, z" o有人说:人生,不过是一个不断失去的过程!失去亲人的爱,失去朋友的爱,失去自己的爱......直到失去自己的一切!而我,半年前,失去了你和你的心

[s:392]

楼主今天不淡定

[music=1770105169]这条街[/music]

来首歌 增加点气氛[s:304]

回 创业者88 的帖子

创业者88:也许吧 今天一下想到以前的美好时光了心里比较难受  以难受我就喜欢写 发帖 (2012-12-13 19:56)
我怎么一点都不难受[s:377][s:377]

回 一桶酱糊 的帖子

晕你也不是我

看不懂[s:374]

[s:376] [s:251] [s:251]