潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南的交警也够拽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天中午我堂弟在凉风亚驾校学了车骑电动车回来   ,就在一中附近变道时  被一辆小车撞了,还好人没事,可电动车撞得不成型了推都推不走了,小车打了电话  叫了一个交警车 过来处理这个事故,不知道交警是哪个小车的熟人  还是舅子,没怎么处理  就说电动车的责任  就把小车给放了。我堂弟小 不懂事  可能是吓着了。等交警把小车放了  他才知道 往家里打电话,等我们赶到时,交警  和肇事车都走 了。只有那个推都推不动的烂电动车在那。这下好了 肇事车的车牌也不知道,过来处理这个事的交警车排也不知道,后来问了一个熟人。这个熟人交警这么回答  。他说 他帮忙问了下:这个事的责任是电动车 ,这个车 撞坏了呢!你只有先去修 ,看保险公司能 报不  报不到也没法   ! 丢他妈的一驼粪,小车车牌都 不小得 ,就算知道,小车会去报这个保险吗?  交警就是这样处理交通事故的吗?跟本就没协商解决好这个事  就把 肇事车放了   这个说得通吗?这个 还能说什么建设平安潼南吗?

关注,但请不要重复发贴!!

无图无真相,说不清楚,莫乱开腔

什么天理

眼见为实,耳听为虚。我们都只是一个听众。

[s:375]

摩托车属于弱势群体,没办法,习惯都好

没得真像

回 兰陵笑笑生 的帖子

楼主情况我不好说   但你说摩托车是弱势群体我不敢苟同   我在昆明  昆明地方小车多 我们开车过红灯经常等3个红灯  就是这样了 电动  摩托  自行车还 是乱搞   那叫一个烦

回 兰陵笑笑生 的帖子

兰陵笑笑生:摩托车属于弱势群体,没办法,习惯都好 (2012-12-23 16:18)
不管什么  只要是由人掌控的代步工具包括行人得应该遵守交规  朋友你说呢?