潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 烦死了! 胸大真是一件很麻烦的事情,我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个问题从19岁开始缠绕到现在了,昨天晚上也是,出去放烟花结果糗大了!抱着侄女看烟花的时候,一高兴蹦起来了,结果不小心把衣服撑开了,那么多人在那,糗死了......

以前也没有这么多烦恼,就是自从高中开始后,胸部发育的太快,别人只会羡慕胸大的女孩,其实其中的苦楚只有我们自己知道。

为 什么说胸大是件很麻烦的事情呢 ? 第一不能穿紧身的衬衫,很容易开扣的,去年夏天的时候就是,在被迫穿的时候,前排的扣子开了,我还没发觉,后来别人告诉我才知道,当时我真想找个地缝钻进 去。还有就是太张扬,我每次都低头含胸的走路,我怕别人的目光集中到我的身上,尤其是非常猥琐的老男人,再就是现在出产的衣服大都以一般人的身材设计的, 有很多时候即使我看好了一件衣服,通常也因为胸围的原因穿不了,很痛苦 。

试想一个从没穿过衬衫,走路总是含胸低头,看到喜欢衣服也穿不下的女孩子会有多痛苦

一直想找一个能够健胸的健身房但是一直找不到,不知道有谁是否也有跟我一样烦恼的。

Re:烦死了! 胸大真是一件很麻烦 ..

小时候,如果出门在外,没有地方小便的时候。妈妈会拿一个矿泉水瓶子, 让把小弟 弟伸进去尿。长大后,偶尔想回味一下那份童趣,却发现再也伸不进去了。不禁一阵怅然,时光一去不返,这就是残酷。这段话得到了很多人认同,直到出现了一个神回复:试试脉动?

女流氓基本都是A杯。上帝给了我们睿智的大脑。同时为我们省下了胸罩。

回 大師兄 的帖子

以上神级屌丝

深入群众,不是GCD常说的一句话吗

内容来自[短消息]

回 大師兄 的帖子

大師兄:深入群众,不是GCD常说的一句话吗

内容来自[短消息] (2013-01-04 11:56)
你深入的可不是群众,而是群众中的女性吧?呵呵

[s:377]

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]

[s:377]  [s:322]