潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 关于黄灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

关于黄灯的故事,最近在我身上就发生了2次:

一次是我看到绿灯在闪,我马上在20速刹车停下来,但我被后面的货柜车因刹不住车撞到了,他以为我要过呢`

一次是今天早上,20-30速距10几米看到绿灯剩下5秒,真不知该加速过还是刹车呢,但后面有车,怕再次被撞,所以只好加速过了,过的时侯绿灯可能只剩0-1秒了,好险哦!!!好难决断哦!!

都是那该死的新规!!!!!!!!!!!!!

黄灯都罚,那就用红和绿灯好了,不需要黄灯了

这样搞只有急刹停车和加速通过2种方式,车祸不增加才怪呢!!!!!!!!!!!!
  但通车能力肯定是减少了!!!!!!!!!!!!!!

人本来就不是机器,
  设黄灯本来就是为缓冲人判断不准确时为避免事故发生而采用的缓冲措施,

新规真不知是那个残脑的自己不开车的另盗出的屁股政策!!!!!!!!!!!!!1

新规好··[s:377]

2013新政后,故意遮挡、伪造车牌,12分。。。
如果有人得罪你,你就双面胶改他车牌。。。。
如果有人乱停车,你就双面胶改他车牌。。。。
如果有人你看人不爽,你就双面胶改他车牌。。。。
如果有人占你固定车位,你就双面胶改他车牌。。。。
如果有人别你车,被你发现他车,你就双面胶改他车牌。。。。
如果有人踢你出群,被你发现他车,你就双面胶改他车牌。。。。
如果。。。。
好邪恶。。。。出门前检查下车牌。

2013,双面胶很忙[s:377]

千言萬語總結成一句話:注意安全

楼上好忙,

不需要黄灯了

哈哈哈,看我头像搞笑不

黄灯都是坑爹的

当官一发热,百姓遭殃

内容来自[手机版]

在一个没有倒计时也没有闪烁提示的十字路口,绿灯通行状态,你正在以40km的时速抵达。当你距离停止线还有2m的时候,绿灯变为了黄灯,此时,你该怎么办?
  A,加速通过;
  B,急刹车,但停下来肯定是要越过停止线的,停到那算那,等待下一次绿灯亮起再走;
  C,减速,然后缓慢通过;
  你会选哪一个??? 其实,无论你做什么选择,都会面临扣6分罚数百的惩罚,因为新交规规定,闯黄灯等同于闯红灯。
  正确的做法是:经过这样的十字路口时,无论是绿灯黄灯还是红灯,你都应该停车等待,一直等到红灯变绿之后,抓紧时间通过。
             新交规可没说绿灯不走还扣分的,