潼南论坛

搜索
猜你喜欢

开县崽儿---扯板筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        姓名:  扯板筋

年龄:30(老人家,爬五楼都气喘吁吁的喊遭不住,见谅)

身高:1.70(真实是1.69,虚荣一哈,谁让身高老成为女人的择偶标准,不怪偶)

住址:重庆开县(多有名的地方啊,有福之人)

职业:食品行业(订生日蛋糕可效绵薄之力,非广告)   

爱好:足球,音乐,泡妞      

个人格言:快罗就好,格穿穿个言

QQ:122704856 (欢迎美女,来者不拒)

电话:保密

还是写两句,初来乍道,多多关照,交朋识友,快罗就好!

抢到的沙发.不坐白不坐.嘿嘿.....又一开县同胞....支持了....希望在此玩得愉快....玩出成绩...玩出风格...哈哈....
我来坐个地板,楼主要不得,也不多准备几张沙发
想起了,我家的板登,我各人带来了,呵呵

三少..我今天可是大开眼界了...
哈哈..第一次看你上门不讨饭的.....
哈哈,那是,我如今也是个有钱人了,扯板筋的一来,我的麻烦又来了
我说那边怎地一下冷清起来,都跑这里来了,过来嗨皮也不叫上偶,谢了,楼上的帅哥美女~
三少,你还没传授经验给我哈
哎呀,搞忘了,今天主要是来看楼主帅多的,不好意思哈,扯远各了
楼主帅多你片片咧,咋不见影子呀
热烈欢迎开县的同胞作客潼南网
太太感动了,开县米一个不是水王,我这心激动呀,今天晚上我请吃粽子,要来的都打9090980哈