潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我的金版独狼更换Q5透镜  上作业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  透镜是摩友 金刚赠送给我的,据说市场价要600多,参加完摄协年会活动 马上带上透镜 跨上俺的金版独狼150 直接飞奔到摩友李伟的修理店 帮我改装,上改透镜作业啦!!

Re:我的金版独狼更换Q5透镜  上 ..

继续继续
IMGP5044.jpg IMGP5045.jpg IMGP5046.jpg IMGP5049.jpg IMGP5051.jpg IMGP5052.jpg IMGP5053.jpg IMGP5054.jpg IMGP5055.jpg IMGP5057.jpg IMGP5058.jpg IMGP5059.jpg IMGP5061.jpg IMGP5062.jpg IMGP5064.jpg

看起来 还是不错啊 慢工出细活[s:377]

继续继续
IMGP5065.jpg IMGP5066.jpg IMGP5069.jpg IMGP5071.jpg IMGP5072.jpg IMGP5073.jpg IMGP5074.jpg IMGP5075.jpg IMGP5076.jpg IMGP5077.jpg IMGP5078.jpg IMGP5079.jpg IMGP5080.jpg IMGP5082.jpg IMGP5083.jpg

继续继续    大家看效果图
IMGP5084.jpg IMGP5085.jpg IMGP5086.jpg IMGP5087.jpg IMGP5088.jpg IMGP5089.jpg IMGP5091.jpg IMGP5092.jpg IMGP5093.jpg IMGP5094.jpg IMGP5095.jpg IMGP5096.jpg IMGP5097.jpg IMGP5098.jpg IMGP5099.jpg

继续上最后几张效果图
IMGP5100.jpg IMGP5101.jpg IMGP5102.jpg IMGP5103.jpg IMGP5105.jpg IMGP5106.jpg IMGP5107.jpg

[s:322]  [s:322] 可以

有个问题问下,银碗挖了,怎么保证透镜能装正呢?

[s:322]

[s:322]