潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[婚前空间] 单身美女来看看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人92年 双鱼座 不是帅锅也不丑   59KG   170CM不喝酒 不烫发染发不去酒吧不蹦迪不怎么逛街,爱好广泛,会做饭家务话不和女人暧昧不会欲擒故纵等一系列爱情小把戏
: _/ @3 @7 v) B# K7 S3 C4 h# H我希望你是:
) g1 G* R7 \) Z+ e1 ]$ t- c/ K3 }   孝顺,顾家有责任感之人。
' c, J- n4 G- _9 G  q, u. U5 N   身高在160CM—165左右。
2 ^+ q5 f* s0 S& A   不要太美,也不能太丑。要有气质。长得好看而没气质比本身长的难看还要令人讨厌。
; ?8 ]) x3 P8 c1 _   自恋,男人婆或非常爱化妆之人勿扰.(ps:把自己化的妖里妖气的看到就恶心)
) L# W* S( q# P& _! \( I   有文化,这文化指的不是学历,不管你小学还是初中毕业只要有内涵,有修养,有素质皆可。 ! ]6 q6 W% i+ M9 a4 _1 z" \
   家在潼南或者离卧佛不远的乡镇,重庆外的勿扰。 4 z, n0 k) c# u! T. C
   和以前的感情完全没有牵扯之人。
. t( v$ h) U6 x% J3 T/ g0 V2 r( z   暴力倾向之人千万千万走开,大女人主义小心眼懒惰之人勿扰
% f$ P% ^0 R8 ]3 k2 ?   必须爱干净,蓬头垢面不修边幅之人先自己照照镜子吧,瞌睡是不是吓醒了?
5 s/ {3 J  L6 e; |+ I2 e  

[s:376]

92年,你急个毛毛线线

感情你抄袭我的啊????!!!!!我的也是你 能抄袭的吗? 不懂撒子叫版权啊?你借用不晓得写明出处啊?你征婚还盗用别人的文字?你的诚意呢?
: Q) r  R( n9 w: K92年的 小娃,学什么不好,学人家征婚,征婚就算了,你还盗用别人的文字。
, F8 o' p* s0 n1 a# n
, _& d0 I4 \* F0 I. |- O# A4 |你可的长点心那~~~~~~~

关键楼主是男还是女的

囊个老是我们复兴这边的在找哦,我们这边那么穷鬼才上门来

2楼回复[s:322]

楼主先报性别

[s:377]

头像被屏蔽